El uso de la AM-GM desigualdad obtenemos
$$\dfrac{1}{n}\sum_{i=1}^{n}\bigg(1+\dfrac{(2i-1)}{n}\bigg)>\prod_{i=1}^{n}\bigg(1+\dfrac{(2i-1)}{n}\bigg)^{{1}/{n}}\\ \implica \dfrac{n+\frac{1}{2n}(1+3+5+...(2n-1))}{n}>\prod_{i=1}^{n}\bigg(1+\dfrac{(2i-1)}{n}\bigg)^{{1}/{n}}\\ \implica \frac{n+\frac{1}{2n}\left[\frac{n}{2}\left[2\cdot 1+(n-1)2\right]\right]}{n}>\prod_{i=1}^{n}\bigg(1+\frac{(2i-1)}{n}\bigg)^{{1}/{n}}\\ \implica \dfrac{3}{2}>\prod_{i=1}^{n}\bigg(1+\dfrac{(2i-1)}{n}\bigg)^{{1}/{n}}\, por tanto \sqrt{\dfrac{3}{2}}>\prod_{i=1}^{n}\bigg(1+\dfrac{(2i-1)}{n}\bigg)^{{1}/{2n}}$$(tomando la raíz cuadrada de ambos lados)
Entonces, ¿qué podemos decir acerca de la $$\lim_{n\to \infty}\left\{\left(1+\dfrac{1}{2n}\right)\cdot \left(1+\dfrac{3}{2n}\right) \cdot \left(1+\dfrac{5}{2n}\right)\cdots\left(1+\dfrac{2n-1}{2n}\right)\right\}^{{1}/{2n}}$$
@Jair Taylor ha mencionado el uso de Reimann sumas, voy a tratar aquí.
$$\lim_{n\to\infty}\sum_{i=1}^{n}\log\left(1+\dfrac{2i-1}{n}\right)\cdot \dfrac{1}{n}$$
$$\therefore a=1, \Delta x_i=\dfrac{1}{n} \therefore \dfrac{1}{n}=\dfrac{b-1}{n} \therefore b=2$$
Por tanto, la integral se convierte en $\int_{1}^2(\log(?)dx$
Lo que pongo aquí en lugar de '?' o es el enfoque equivocado?
Pero de nuevo, acabo de ver otra cosa $\int_{1}^2(x)dx=\dfrac{3}{2}$ y ya tenemos a $\sqrt{\dfrac{3}{2}}$ de nuestra desigualdad!!!