\begin{align} \frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} x}\ln x &= \lim_{h\to0} \frac{\ln(x + h) - \ln(x)}{h} \\ &= \lim_{h\to0} \frac{\ln(\frac{x + h}{x})}{h} \\ &= \lim_{h\to0} \frac{\ln(1 + \frac{h}{x})}{h} \\ \end{align}
\begin{align} &= \lim_{h\to0}{\ln(1 + \frac{h}{x})}^\frac{1}{h} \\ \end {align} Ahora esta es la parte sobre la que estoy preguntando, porque veo que la mayoría de las personas establece el recíproco de mi límite, pero parece que funciona: \begin{align} n=\frac{x}{h}, h=\frac{x}{n}, \frac{1}{h} = \frac{n}{1}*\frac{1}{x} \end {align} Así que cuando h tiende hacia 0, n tiende hacia el infinito. \begin{align} &= \lim_{n\to\infty}{\ln\biggl((1 +\frac{1}{n})}^n\biggl)^\frac{1}{x} \\ \end {align} Aquí tenemos \begin{align} {\ln\lim_{n\to\infty}\biggl((1 +\frac{1}{n})}^n\biggl)^\frac{1}{x} \\ \end {align} \begin{align} =\frac1x\ln(e) = \frac1x \end {align} Esta es mi primera publicación, solo tenía curiosidad. Por favor, no me reprendas si es una pregunta tonta.