Definir $x_{k + n} = x_k$ cualquier $k \in \mathbb{N}_+$ y $m = \min\limits_{1 \leqslant k \leqslant n} x_k$, $M = \max\limits_{1 \leqslant k \leqslant n} x_k$. Ya que para algunos $k$,$$
M^2 = x_k + x_{k + 1} \leqslant 2M,
$$
a continuación,$M \leqslant 2$. Para algunos otros $k$,$$
m^2 = x_k + x_{k + 1} \leqslant 2M \leqslant 4,
$$
a continuación,$m \geqslant -2$.
Ahora se demostró que $m \geqslant 0$. Supongamos $m < 0$, sin pérdida de generalidad, supongamos que $x_2 = m$. Tenga en cuenta que$$
-2 \leqslant m < 0 \Longrightarrow (m + 2)m \leqslant 0\\\Longrightarrow m < m^2 + m \leqslant -m \Longrightarrow |m^2 + m| \leqslant |m| = -m.
$$
Esto será demostrado por inducción que$$
x_{2k} \leqslant m^2 + m \leqslant -m,\ x_{2k + 1} \geqslant -m > 0. \quad \forall k \geqslant 1 \etiqueta{1}
$$
Para $k = 1$, $x_2 = m \leqslant m^2 + m \leqslant -m$ y $x_3 = x_1^2 - x_2 \geqslant -x_2 = -m$. Supongamos que (1) tiene por $k$. Debido a $|x_{2k}| \leqslant |m|$$x_{2k + 1} \geqslant -m > 0$,$$
x_{2k + 2} = x_{2k}^2 - x_{2k + 1} \leqslant m^2 - (-m) = m^2 + m \leqslant -m,\\
x_{2k + 3} = x_{2k + 1}^2 - x_{2k + 2} \geqslant m^2 - (m^2 + m) = -m.
$$
Final de la inducción.
Si $n$ es impar, supongamos $n = 2l + 1$,$$
0 > -m = x_2 = x_{2l + 3} \geqslant -m > 0,
$$
una contradicción. Si $n$ es aún, supongamos $n = 2l$,$$
x_1 = x_{2l + 1} \geqslant -m > 0 \Longrightarrow x_3 = x_1^2 - x_2 = x_1^2 - m \geqslant m^2 - m,\\
x_4 = x_2^2 - x_3 = m^2 - x_3 \leqslant m^2 - (m^2 - m) = m.
$$
Tenga en cuenta que $x_4 \geqslant m$, con lo que, de hecho, $x_4 = m$, lo que implica que todas las desigualdades que han aparecido en esta parte hasta ahora, es decir, de (1) a $x_4 \leqslant m$, también son igualdades. Particularmente,$$
m^2 - m = x_3 = -m \Longrightarrow m = 0,
$$
una contradicción. Por lo tanto, $m \geqslant 0$.
Ahora, debido a $0 \leqslant x_k \leqslant 2$ por cada $k$,$$
\sum_{k = 1}^n (x_k - 1)^2 \leqslant \sum_{k = 1}^n 1 = n.
$$
Sin embargo, esta desigualdad es, de hecho, una igualdad tal y como es señalado por @Adrian, lo que implica $x_k = 0$ o $2$ por cada $k$. Si no existe $k_0$ tal que $x_{k_0} = 0$, $x_{k_0 + 1} + x_{k_0 + 2} = 0$ implica $x_{k_0 + 1} = x_{k_0 + 2} = 0$, y por inducción, todos los $x_k$ es igual a $0$. Si no existe $k_0$ tal que $x_{k_0} = 2$, de manera análoga deducción muestra que todos los $x_k$ es igual a $2$.
Por lo tanto, todas las soluciones se $(0, \cdots, 0)$$(2, \cdots, 2)$.