Solo una pregunta rápida. Estoy tratando de encontrar la solución de las siguientes ecuaciones diferenciales satisfaciendo las condiciones dadas:
Mi solución general fue: $x= (A\cos t +B\sin t)e^{-3t}$. Creo que estoy cometiendo un error en la diferenciación.
¿Es la diferencial $x'= -3(A\cos t +B\sin t)e^{-3t}.(-A\sin t+B\cos t)$?
Se supone que debo obtener un valor de $A=1$ (lo que obtuve usando el cálculo anterior) y un valor de $B=3$ (pero sigo obteniendo un valor de $B=0)
¿Alguien entiende dónde estoy cometiendo el error?
Muchas gracias