Teorema de
Deje $\Omega\subseteq \mathbb{C}$ abierto , $ a\in\Omega,\ f\in H(\Omega\backslash \{a\})$ e no es $r>0$ con
$f$ está delimitada en $C(a,r)\backslash \{a\}$ ($C(a,r)$ es el círculo con origen $a$ y radio de $r$), a continuación, $a$ es una singularidad removible.
Prueba
Deje $h:\Omega\rightarrow \mathbb{C}$ se define como: $$ h(z)=\left\{\begin{array}{l} 0,\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ z=a \\ (z-a)^{2}f(z), \ z\in\Omega\backslash \{a\} \end{array}\right. $$ Entonces tenemos: $$ \lim_{z\rightarrow a}\frac{h(z)-h(a)}{z}=\lim_{z\rightarrow a}(z-a)f(z)=0\Rightarrow h'(a)=0. $$
$\color{red}{\text{ Why is} \lim\limits_{z\rightarrow a}(z-a)f(z)=0?}$
Así que tenemos $h\in H(\Omega)$ y, por tanto,$(h(a)=h'(a)=0)$. $$ h(z)=\sum_{n=2}^{\infty}c_{n}(z-a)^{n}\ (z\in K(a,\ r)). $$ Dejando $f(a):=c_{2}$, de la siguiente manera:
$\color{red}{\text{ Why do we have} f(a):=c_{2}?}$
$$ f(z)=\sum_{n=0}^{\infty}c_{n+2}(z-a)^{n}\ (z\in K(a,\ r)), $$ por lo $f\in H(\Omega).\ \square $