Esta es una especie de multi-pregunta, tratando principalmente con la forma de tratar a los no-local Hamiltonianos y cómo las propiedades correspondientes de Hamiltonianos trabaje en un marco local. He propuesto un ejemplo para hacer la explicación más fácil, pero generalizada respuestas son útiles también.
Para empezar:
¿Cómo aplicar la transformación de Legendre a un no-local de Lagrange, o de obtener el Hamiltoniano de un Lagrangiano?
Por ejemplo, dada la funcional: $$ F=\frac{1}{2}\int^t_0 \left(\dot{x}(\tau)\dot{x}(t-\tau)-x(\tau)x(t-\tau)\right)\,\text{d}\tau $$ Que, cuando varió con respecto al estado, es estacionaria para el sistema: $$ \ddot{x}(\tau)-x(\tau)=0 $$ Tomando la derivada con respecto al $\dot{x}$ $F$ rendimientos: $$ \frac{\partial F}{\partial \dot{x}}=\frac{1}{2}\int^t_0 \dot{x}(\tau)\,\text{d}\tau+\frac{1}{2}\int^t_0 \dot{x}(t-\tau)\,\text{d}\tau=\int^t_0 \dot{x}(\tau)\,\text{d}\tau $$ Sería cierto que?: $$ \frac{\partial F}{\partial \dot{x}}=\int^t_0 p(\tau)\,\text{d}\tau $$ Así que podemos decir: $$ \int^t_0 \mathcal{H}\,\text{d}\tau=\int^t_0 p(\tau)p(t-\tau)\,\text{d}\tau\a la izquierda.F\right|_{\dot{x}=p} $$ Lo que da: $$ \int^t_0 \mathcal{H}\,\text{d}\tau=\frac{1}{2}\int^t_0 p(\tau)p(t-\tau)+x(\tau)x(t-\tau)\,\text{d}\tau $$ Así que podemos decir?: $$ \mathcal{H}=\frac{1}{2}\left(p(\tau)p(t-\tau)+x(\tau)x(t-\tau)\right) $$ Además: $$ \frac{\text{d}\mathcal{H}}{\text{d}\tau}=\frac{1}{2}\left(\dot{p}(\tau)p(t-\tau)-p(\tau)\dot{p}(t-\tau)+\dot{x}(\tau)x(t-\tau)-\dot{x}(t-\tau)x(\tau)\right) $$ Sería correcto sustituir?: $$ \dot{p}(\tau)=x(\tau) $$ $$ \dot{p}(t-\tau)=x(t-\tau) $$ $$ \dot{x}(\tau)=p(\tau) $$ $$ \dot{x}(t-\tau)=p(t-\tau) $$ Lo que da: $$ \frac{\text{d}\mathcal{H}}{\text{d}\tau}=\frac{1}{2}\left(u(\tau)p(t-\tau)-p(\tau)u(t-\tau)+p(\tau)x(t-\tau)-p(t-\tau)x(\tau)\right) $$ La integración de ambos lados (y hacer algo de la integración de sustituciones), entonces se obtiene: $$ \int^t_0 \frac{\text{d}\mathcal{H}}{\text{d}\tau} = 0 $$ ¿Esto implica que $\mathcal{H}$ es constante?
Por último, para volver a las ecuaciones de movimiento de $\mathcal{H}$, tenemos: De: $$ \frac{\partial\mathcal{H}}{\partial p}=\dot{x} $$ y $$ \frac{\partial\mathcal{H}}{\partial x}=-\dot{p} $$ Tenemos $$ \frac{\partial}{\partial p}\int^t_0 \mathcal{H}\,\text{d}\tau = \int^t_0 \dot{x}(\tau)\,\text{d}\tau $$ O $$ \int^t_0 \dot{x}(\tau)\,\text{d}\tau=\int^t_0 p(\tau)\,\text{d}\tau $$ y $$ \frac{\partial}{\partial x}\int^t_0 \mathcal{H}\,\text{d}\tau = \int^t_0 \dot{p}(\tau)\,\text{d}\tau $$ O $$ \int^t_0 \dot{p}(\tau)\,\text{d}\tau=-\int^t_0 x(\tau)\,\text{d}\tau $$ Esto no coincide con el inicial de las ecuaciones de movimiento, es que debido a la no-local de la naturaleza de la formulación? Podríamos decir, entonces, que?:
$$ \frac{\partial\mathcal{H}}{\partial p}=\dot{x} $$ y $$ \frac{\partial\mathcal{H}}{\partial x}=\dot{p} $$