$c_1 := 1+\frac{1}{3}$ .
$c_2 := -\frac{1}{2}$ .
$c_3 := \frac{1}{5} + \frac{1}{7}$ .
$c_4 := -\frac{1}{4}$ .
$c_5 := \frac{1}{9} + \frac{1}{11}$ .
$c_6 := -\frac{1}{6}$ .
$\cdots$
$c_{2 k - 1} := \frac{1}{4 k - 3} + \frac{1}{4 k - 1}$ para $k \in \{1, 2, 3, \cdots\}$ .
$c_{2 k} := -\frac{1}{2 k}$ para $k \in \{1, 2, 3, \cdots\}$ .
Entonces,
(a)
$\frac{1}{4 k - 3} + \frac{1}{4 k - 1} > \frac{1}{4 k} + \frac{1}{4 k} > \frac{1}{4 k + 1} + \frac{1}{4 k + 3}$ .
$\therefore |c_{2 k - 1}| > |c_{2 k}| > |c_{2 k + 1}|$ para $k \in \{1, 2, 3, \cdots\}$ .
(b)
$c_{2 k - 1} \geq 0$ y $c_{2 k} \leq 0$ .
(c)
$\lim_{k\to\infty} c_{2 k - 1} = \lim_{k\to\infty} c_{2 k} = 0$ .
$\therefore \lim_{n\to\infty} c_n = 0$ .
Así que, $\sum c_n$ es una serie alterna y converge por el Teorema 3.43 de la p.71.
$c_1 = s'_2$ .
$c_1 + c_2 = s'_3$ .
$c_1 + c_2 + c_3 = s'_5$ .
$c_1 + c_2 + c_3 + c_4 = s'_6$ .
$c_1 + c_2 + c_3 + c_4 + c_5 = s'_8$ .
$c_1 + c_2 + c_3 + c_4 + c_5 + c_6= s'_9$ .
$\cdots$
Así que, $s'_2, s'_3, s'_5, s'_6, s'_8, s'_9, \cdots$ es una subsecuencia convergente de $\{s'_n\}$ .
Así que, $s'_2, s'_5, s'_8, s'_{11}, \cdots$ es una subsecuencia convergente de $\{s'_n\}$ .
$s'_{3 k - 2} = s'_{3 k - 1} - \frac{1}{4 k - 1}$ .
Así que, $s'_1, s'_4, s'_7, s'_{10}, \cdots$ es una subsecuencia convergente de $\{s'_n\}$ .
$\{s'_1, s'_4, s'_7, s'_{10}, \cdots\} \cup \{s'_2, s'_3, s'_5, s'_6, s'_8, s'_9, \cdots \} = \{s'_1, s'_2, s'_3, s'_4, s'_5, s'_6, s'_7, s'_8, s'_9, s'_{10}, \cdots\}$ .
Así que, $\{s'_n\}$ converge.