Me doy cuenta de que esta es una vieja cuestión, pero yo estaba buscando una relacionada con el problema y he encontrado una solución simple. Primero, un poco de teoría:
Deje $E_1 = (y,0)$ $E_2 = (0,y)$ ser un ortonormales base para $T_{(x,y)} \mathbb{H}^2$ la forma de conexión $\omega_{12}$ puede ser calculado como cualquier forma de conexión en una de conformación del colector con la regla de $g$: $$\omega_{12} = g_y \theta_1 + g_x \theta_2$$
Donde $\theta_1$ $\theta_2$ son el doble de 1-formas de $E_1,E_2$, $\theta_1 = \frac{dx}{g}$ y $\theta_2 = \frac{dy}{g}$, en términos de las formas duales de $\mathbb{R}^2$.
Pero desde $g_x = 0$$g_y = 1$,$\omega_{12} = \frac{dx}{g}$, pero la expresión coordinada por $\gamma'(t) $ $(1,0)$ y, $\omega_{12} ( \gamma'(t) ) = \frac{1}{g(\gamma(t))} = \frac{1}{y_0}$.
Ahora, $Y$ puede ser escrito como
$$Y = c \cos \phi E_1 + c\sin \phi E_2$$
Donde $\phi = \angle Y,E_1$. El uso de la condición de $Y'(t) =0$ llegamos a
$$\phi'(t) = - \omega_{12} (\gamma'(t))$$ Y por lo tanto
$\phi(t) = \phi(0) - \int_0^t \frac{1}{k} d\eta$, $\phi(t) = \phi(0) - t \frac{1}{y_0}$
Por lo $Y = c \cos \left(\phi(0) - t \frac{1}{y_0} \right )E_1 + c \sin \left(\phi(0) - t \frac{1}{y_0} \right )E_2$
Es decir, los vectores de girar de manera uniforme con velocidad angular $\frac{1}{y_0}$
Se puede ver en la imagen a continuación varios de los campos vectoriales con la inicial del vector de $(1,0)$ en los puntos de la forma$(0,y_0)$$0<y_0<5$.