He editado la respuesta para enfrentar los problemas reales de la pregunta y para acortar un poco.
Los datos que usted ha indicado que no puede dar la contigüidad, el problema está en la supuesta counit. Los detalles de la siguiente manera.
El punto es el de los morfismos ϵ:M⊗g→M con el fin de ser el (los componentes de la) counit de la contigüidad debe ser de morfismos en la categoría de M, es decir, deben ser morfismos de álgebras de lie.
Y eso no es posible aquí es por qué.
Por supuesto ya que la acción de g más de un módulo de M es un bilineal mapa, podemos identificar la acción con un lineal mapa de ϵM:M⊗g→M que es la asignación que
ϵM(m⊗x)=m⋅x
param∈Mx∈g, lo que hemos dicho hasta ahora dice
que ϵ debe satisfacer la igualdad
$$\epsilon_M(
(m \otimes x) \cdot y) = \epsilon(m \otimes x) \cdoty
donde la acción ⋅ en el de la izquierda es la acción en la g-módulo de M⊗g, mientras que en la acción en el derecho es que en el módulo de M.
Ahora la última ecuación puede escribirse como
m⋅[x,y]=(m⋅x)⋅y
que como se dijo en la pregunta no tiene.
Por lo que el ϵ no es una familia de morfismos en M, por lo que no puede ser el counit de una contigüidad.
Sólo para la integridad y convencer de que la propiedad de adjoint functors que se dijo, a saber, que la igualdad de ϵ∘LR(ϵ)=ϵ∘ϵLR, sostiene que he escrito una prueba a continuación.
Un poco de notación: F:X→A R:A→X son los adjuntos functors, φ:A(L(−),−)≅X(−,R(−)) es la contigüidad y ϵ:LR⇒1A es el counit.
Ahora por las propiedades de contigüidad obtenemos que para cada objeto A∈A
ϵA∘ϵLR(A)=A(L(1R(M)),ϵA)∘φ−1(1RLR(A))
ϵA∘ϵLR(A)=φ−1∘V(1R(A),R(ϵA))(1RLR(A))
ϵA∘ϵLR(A)=φ−1(R(ϵA))
y que
ϵA∘LR(ϵA)=M(LR(ϵA),1LR(A))∘φ−1(1R(A))
ϵM∘LR(ϵA)=φ−1∘V(R(ϵA),R(1LR(A)))(1R(A))
ϵA∘LR(ϵA)=φ−1(R(ϵA))
esto demuestra el tan deseado igualdad.