Deje $B = (B_t)_{t\geq 0}$ ser un estándar de movimiento browniano comenzó a $0$. Considere los dos siguientes ecuaciones estocásticas: \begin{equation} \begin{split} dX_t &=& (13 + 2X_t)\,dt + (6 + X_t)\,dB_t \\ dY_t &=& 2Y_t\,dt + Y_t\,dB_t \end{split} \end{equation} con $X_0 = Y_0 = 1$.
Estoy tratando de mostrar que la siguiente identidad en la leyse tiene: $$ X_t - Y_t\left(1 + 6\int_0^t\frac{1}{Y_s}\,dB_s \right) \stackrel{ley}{=} 7\int_0^tY_s\,ds $$
La combinación de $X$$Y$, puede ser demostrado a través de la Ito de la fórmula que la solución para $X$ está dado por $$ X_t = Y_t\left(1 + 7\int_0^t\frac{1}{Y_s}\,ds + 6\int_0^t\frac{1}{Y_s}\,dB_s \right) $$
Pero estoy teniendo problemas al operar con la primera ecuación para trabajar la ley de la identidad, y la solución para $X$ no está realmente ayudando a mí. Cualquier sugerencia es bienvenida, ya que estoy un poco perdido ahora. Sospecho que la solución puede no ser trivial.