Tengo una solución alternativa sin el uso de la regla L'Hospital. Comience como Paul sugirió, pero cuando en la forma de
$$ \lim_{x \to \infty} x \log \left(\frac{1+\tan(1/x)}{1-\tan(1/x)}\right) $$
puede utilizar el hecho de que
$$ \lim_{y \to 1} \frac{\log y}{y - 1} = 1. $$
Utilizando este límite, la aritmética del límite y un límite de una función compuesta. Todo eso te ayuda a transformar el límite anterior en
$$ \lim_{x \to \infty} x \left(\frac{1+\tan(1/x)}{1-\tan(1/x)} - 1\right) = \lim_{x \to \infty} x \left(\frac{2\tan(1/x)}{1-\tan(1/x)}\right) = \lim_{x \to \infty} 2 \cdot \frac{\tan{1/x}}{\frac 1x} $$ Pasar de la segunda parte a la tercera requería otra aritmética para deshacerse del denominador, que obviamente es uno, porque es continuo. La última parte se puede resolver utilizando otro límite conocido $$ \lim_{y \to 0} \frac{\tan y}{y} = 1 $$
Así que sabemos que el límite es dos, aplicamos la función exponencial y obtenemos el resultado $e^2$ .
Espero que esto también ayude.
(Perdón por el desorden tipográfico [sin números de eq], todavía tengo que aprender a trabajar con este sistema).