¿La Siguiente integral admitir una forma cerrada?
$ \displaystyle\int_{0}^{\infty}\dfrac{\sin(x^{2})x^{2}\ln(x)}{e^{x^2}-1}dx $
Lo que intenté fue:
Definir otro integrante $ I(a) $ como:
$ I(a)=\displaystyle \int_{0}^{\infty}\dfrac{\sin(x^{2})x^{a}}{e^{x^{2}}-1}dx $
Escribir como:
$ I(a) = \text{Im} \left[\displaystyle \sum_{r=1}^{\infty} \int_{0}^{\infty} x^{a}e^{-x^{2}(r-\iota)}dx \right] $
Claramente la necesaria integral es $ I'(2) $
El anterior se simplifica a:
$ \text{Im}\left[\dfrac{\Gamma(\frac{a+1}{2})}{2}\displaystyle\sum_{r=1}^{\infty}\dfrac{1}{(r-\iota)^{\frac{a+1}{2}}} \right] $
que además se simplifica a :
$ \large I(a) = \dfrac{\Gamma(\frac{a+1}{2})}{2}\displaystyle\sum_{r=1}^{\infty} \dfrac{\sin(\frac{a+1}{2}\tan^{-1}(\frac{1}{r}))}{(r^{2}+1)^{\frac{a+1}{4}}} $
Digamos $I'(a) $ I no se pudo evaluar incluso $I(a)$ en forma general
El único que podía resolver se $ a=1 $
ASÍ que
$ I(1) = \displaystyle \int_{0}^{\infty}\dfrac{\sin(x^{2})x}{e^{x^{2}}-1}dx = \dfrac{1}{2}\left[\dfrac{e^{2\pi}(\pi -1)+(\pi +1)}{e^{2\pi}-1}\right] $
Cualquier otro enfoque o consejos/sugerencias son más que bienvenidos!