Yo puede ser que falte algo, pero creo que es posible hacerlo con una prolongada de sustitución:
$$
\int \frac{\sin(x)}{\sqrt{1-\sin(x)}} \ dx.
$$
Deje $u = 1-\sin(x)$, $$ du = -\cos(x) dx \implies -\sec(x) du = dx.$$
A continuación, llegamos $$ \int (1-u) \frac{1}{\sqrt{u}} (-\sec(x) du).$$
Necesitamos encontrar a $\sec(x)$ en términos de $u$:
$$
u = 1-\sin(x) \\
\sin(x) = 1-u \\
\sin^2(x) = (1-u)^2 \\
1-\cos^2(x) = 1-2u+u^2 \\
\cos^2(x) = 2u-u^2 \\
\cos(x) = \sqrt{2u-u^2 }\\
\sec(x) = \frac{1}{\sqrt{2u-u^2}}
$$
Por lo que la integral se convierte en
$$
\int \frac{u-1}{\sqrt{u}} \cdot \frac{1}{\sqrt{2u-u^2}} \ du \\
=\int \frac{u-1}{\sqrt{u^2}} \cdot \frac{1}{\sqrt{2-u}} \ du \\
=\int \frac{u-1}{u} \cdot \frac{1}{\sqrt{2-u}} \ du \\
=\int \frac{1}{\sqrt{2-u}} \ du - \int \frac{1}{u\sqrt{2-u}} \ du
$$
El primer término es fácil evaluar: $\int \frac{1}{\sqrt{2-u}} \ du = -2\sqrt{2-u}$.
El segundo término es un poco más complicado, pero con una sustitución de $v = \sqrt{2-u}$ usted encontrará que usted puede utilizar hiperbólicas inversas trigonométricas para obtener $\int \frac{1}{u\sqrt{2-u}} \ du = -\sqrt{2} \tanh^{-1}( \frac{\sqrt{2-u}}{\sqrt{2}})$. Así que en total, tenemos
$$
\int \frac{1}{\sqrt{2-u}} \ du - \int \frac{1}{u\sqrt{2-u}} \ du \\
= -2\sqrt{2-u} - \left( \sqrt{2} \tanh^{-1} \left( \frac{\sqrt{2-u}}{\sqrt{2}}\right) \right) + C \\
= \sqrt{2} \tanh^{-1} \left( \frac{\sqrt{2-u}}{\sqrt{2}} \right) - 2\sqrt{2-u} +C.
$$
Y ahora para reemplazar a $u$$1-\sin(x)$,
$$\sqrt{2} \tanh^{-1} \left( \frac{\sqrt{2-u}}{\sqrt{2}} \right) - 2\sqrt{2-u} +C \\ =\sqrt{2} \tanh^{-1} \left( \frac{\sqrt{2-(1-\sin(x))}}{\sqrt{2}} \right) - 2\sqrt{2-(1-\sin(x))} +C \\
= \sqrt{2} \tanh^{-1} \left( \frac{\sqrt{\sin(x)+1}}{\sqrt{2}} \right) - 2\sqrt{\sin(x)+1} +C
$$