Comience con
$$\sum_{j=0}^{n} (-1)^j \binom{n}{j} (1+x)^{n-j} = x^n$$
que se deduce fácilmente del teorema del binomio.
Ahora diferencie, y multiplique por $\displaystyle (1+x)$ . Repite esto $\displaystyle n$ tiempos y establecer $\displaystyle x = 0$ .
Observa que el término constante del polinomio resultante en el lado derecho es $\displaystyle n!$ .
Se puede demostrar por inducción que el menor grado de $\displaystyle x$ que aparece en el lado derecho después de $\displaystyle k$ pasos ( $0 \lt \displaystyle k \le n$ ) es $\displaystyle x^{n-k}$ y tiene el coeficiente $\displaystyle n(n-1)\dots(n-k+1)$ .
Esto nos da el conjunto de identidades
$$\sum_{j=0}^{n} (-1)^j \binom{n}{j} (n-j)^{k} = 0, \ \ 0 \le k \lt n$$
$$\sum_{j=0}^{n} (-1)^j \binom{n}{j} (n-j)^{n} = n!$$
También me parece recordar que había una prueba que implicaba $\displaystyle \log x$ Si lo recuerdo, actualizaré esta respuesta más tarde.