Sugerencia $\ \ f = (ax^2\!+bx+c)\,e^x\Rightarrow\, f' = (ax^2\!+(b+2a)x+c+b)\,e^x.\, $ Abreviando$f\mapsto f'$ as
ps
Lo iteramos$$(a,b,c)\ \mapsto\ (a, b+2a,c+b)$ times para obtener$n$ Buscando patrones en los primeros valores que tenemos
$$ \begin{eqnarray}
f^{(1)} = (a,&&b+2a,&&c\, +\, b)\\
f^{(2)} = (a,&&b+4a,&&c+2b+2a)\\
f^{(3)} =(a,&&b+6a,&&c+3b+6a)\\
f^{(4)} = (a,&&b+8a,&&c+4b+12a)\\
\end {eqnarray} $$
Por lo tanto, el patrón parece ser$f^{(n)}.$
Esto se demuestra inmediatamente por inducción, siendo la etapa de inducción
$$ \begin{eqnarray} &&(a,&&b+2na,&&c+nb+n(n\!-\!1)a) &[\,= f^{(n)}\,]&\\
+ &&(0,&&\quad\quad\ 2a,&&\quad\quad b+2na)\\
= &&(a,&&b+2(n\!+\!1)a,&&c+(n\!+\!1)b+(n\!+\!1)na)\ \ \ &[\,= f^{(n+1)}\,]&\end {eqnarray} $$
Por lo tanto $\ f^{(n)} = (a,\,b\!+\!2na,\,c+\!nb+n(n\!-\!1)a) $
asi que $\ \ \dfrac{d^n}{{dx}^n}\left((ax^2\!+bx\!+\!c)e^x\right)\, =\, (ax^2\!+(b\!+\!2na)x+c\!+\!nb\!+\!n(n\!-\!1)a)\,e^x$