La reescritura de las sumas un poco, usted se está preguntando cómo demostrar que
$$
\sum_{k=2}^{\infty} \frac{\ln k}{k^2} - \sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{\ln k}{k^2} \approx -\ln n \sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{1}{k^2} + C.
$$
Mirando este uno puede adivinar que probablemente vamos a tener $C = \sum_{k=2}^{\infty} \frac{\ln k}{k^2}$, de modo que sólo sería necesario demostrar que
$$
\sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{\ln k}{k^2} \approx \ln n \sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{1}{k^2}. \etiqueta{1}
$$
El argumento de que iba a utilizar depende de qué es exactamente lo que entendemos por $\approx$. Por ejemplo, al líder de la orden
$$
\sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{\ln k}{k^2} \approx \int_n^\infty \frac{\ln x}{x^2}\,dx = \frac{\ln n + 1}{n} \approx \frac{\ln n}{n}
$$
y
$$
\sum_{k=n+1}^{\infty} \frac{1}{k^2} \approx \int_n^\infty \frac{dx}{x^2} = \frac{1}{n},
$$
así que tenemos una prueba de $(1)$ en este sentido.