$F(x) = \sum_{n=0}^{\infty}(-1)^{n}\frac{x^{2n+1}}{(2n+1)!}$. Encontrar $G(x) = \sum_{n=0}^{\infty}g_nx^{n}$ $F(G(x)) = x$. Específicamente encontrar una fórmula para $g_n$
Estoy aprendiendo sobre la serie de energía formal, así que por favor no use $\sin x = F(x)$ que creo que es cierto, por lo tanto, podemos fácilmente obtener $G(x)$ utilizando esta forma.
Traté de $F(G(x)) = \sum_{n=0}^{\infty}(-1)^{n}\frac{G(x)^{2n+1}}{(2n+1)!}$ y alguna manera conseguir el coeficiente de x como 1 y los coeficientes de $x^j$ $0$. Soy incapaz de hacerlo. Si tengo que proporcionar el cálculo tedioso que no me conduce en cualquier lugar, estoy feliz de hacerlo.