Deje $ f \in {C_{c}}(\mathbb{R}) $. Definir un $ \mathbb{R} $-indexada secuencia $ (f_{t})_{t \in \mathbb{R}} $ $ \mathbb{C} $funciones con valores en $ \mathbb{R} $ por
$$
\forall t \in \mathbb{R}, ~ \forall x \in \mathbb{R}: \quad
{f_{t}}(x) \stackrel{\text{def}}{=} f(x + t).
$$
Como está claro que $ f \in {L^{1}}(\mathbb{R}) $, la traducción de la invariancia de $ \mu $ rendimientos $ f_{t} \in {L^{1}}(\mathbb{R}) $, por lo tanto $ f - f_{t} \in {L^{1}}(\mathbb{R}) $, para todos los $ t \in \mathbb{R} $. Así, podemos definir una función de $ F: \mathbb{R} \to \mathbb{C} $ por
$$
\forall t \in \mathbb{R}: \quad
F(t) \stackrel{\text{def}}{=} \int_{\mathbb{R}} (f - f_{t}) \ d{\mu}.
$$
Una vez que hemos demostrado que $ \displaystyle \lim_{n \to \infty} F(t_{n}) = 0 $ por cada secuencia $ (t_{n})_{n \in \mathbb{N}} $ $ \mathbb{R} $ que converge a $ 0 $, podemos concluir que $ \displaystyle \lim_{t \to 0} F(t) = 0 $, que es precisamente lo que queremos.
Comencemos nuestro argumento mediante la selección de una secuencia arbitraria $ (t_{n})_{n \in \mathbb{N}} $ $ \mathbb{R} $ que converge a $ 0 $. Deje $ M := \| f \|_{\infty} $ y
$$
E := \bigcup_{n \in \mathbb{N}} \text{supp} \left( f_{t_{n}} \right)
= \bigcup_{n \in \mathbb{N}} [\text{supp}(f) - t_{n}].
$$
Como $ (t_{n})_{n \in \mathbb{N}} $ es un almacén de secuencia y $ \text{supp}(f) $ es compacto, se sigue que $ E $ es un acotado medible subconjunto de $ \mathbb{R} $. Por la Desigualdad de Triángulo, obtenemos
$$
\forall n \in \mathbb{N}: \quad
|f - f_{t_{n}}| \leq |f| + |f_{t_{n}}|
\leq |f| + M \cdot \chi_{E} \in {L^{1}}(\mathbb{R}),
$$
lo que muestra que $ (f - f_{t_{n}})_{n \in \mathbb{N}} $ está dominado por una sola $ {L^{1}} $-función. La continuidad de $ f $ asegura que $ (f - f_{t_{n}})_{n \in \mathbb{N}} $ converge pointwise a la función cero, por lo que la aplicación de Lebesgue del Teorema de Convergencia Dominada, obtenemos
$$
\lim_{n \to \infty} F(t_{n})
= \lim_{n \to \infty} \int_{\mathbb{R}} (f - f_{t_{n}}) \ d{\mu}
= \int_{\mathbb{R}} 0 \, d{\mu}
= 0.
$$
Para resolver el problema original, utilice el hecho de que $ {C_{c}}(\mathbb{R}) $ es denso en $ ({L^{1}}(\mathbb{R}),\| \cdot \|_{{L^{1}}(\mathbb{R})}) $. Usted puede tomar este hecho por hecho, o usted puede demostrar que el uso de ambos Urysohn del Lexema (o más bien, un caso especial de éste), y el hecho más fundamental que $ \mu $ es regular la medida en $ (\mathbb{R},\mathscr{B}(\mathbb{R})) $.