Usted puede adaptar el siguiente argumento para obtener una respuesta completa a su pregunta. Para variables aleatorias $X$$Y$, y una función medible $f$, tenemos
$$
\newcommand{\E}{\mathbb{E}}
\E[(Y-f(X))^2] = \E[(Y-\E[Y\mid X]+\E[Y\mid X]-f(X))^2]
$$
$$
= \E[(Y-\E[Y\mid X])^2] - 2\,\E[(Y-\E[Y\mid X])(\E[Y\mid X]-f(X))] + \E[(\E[Y\mid X]-f(X))^2] \, .
$$
Considerar el medio plazo de la última expresión. Por definición, $\E[Y\mid X]-f(X)$ es una función de ( $g$ )$X$. Por lo tanto, utilizando las propiedades de la esperanza condicional, tenemos
$$
\E[(Y-\E[Y\mid X])(\E[Y\mid X]-f(X))] = \E[(Y-\E[Y\mid X])g(X)]
$$
$$
= \E[g(X)Y] - \E[g(X)\E[Y\mid X]]
$$
$$
= \E[g(X)Y] - \E[\E[g(X)Y\mid X]]
$$
$$
= \E[g(X)Y] - \E[g(X)Y] = 0 \, .
$$
Por lo tanto,
$$
\E[(Y-f(X))^2] = \E[(Y-\E[Y\mid X])^2] + \E[(\E[Y\mid X]-f(X))^2] \, ,
$$
lo que implica que
$$
\E[(Y-f(X))^2] \geq \E[(Y-\E[Y\mid X])^2] \, ,
$$
con igualdad si elegimos $f(X)=\E[Y\mid X]$.s. $\newcommand{\cF}{\mathscr{F}}$
La prueba sigue , mutatis mutandis , a partir de esto. Definir $\cF_t=\sigma(X_{t-k}:k\geq 0)$. Deje $Z$ $\cF_t$- medible. El uso de lo que acabamos de hacer para demostrar que
$$
\E[(X_{t+k}-Z)^2\mid\cF_t] \geq \E[(X_{t+k}-\E[X_{t+k}\mid\cF_t])^2\mid\cF_t]
$$
tiene una.s. El resultado de la siguiente manera.