Escribir Bx=Bx−Bs+Bs. Por la linealidad de la esperanza condicional y usando el hecho de que Bx−Bs es independiente de Fs, estamos reducidos para mostrar que E(∫ts(Bx−Bs)dx∣Fs)=0.
Es suficiente para demostrar que ∫ts(Bx−Bs)dx es independiente de Fs. A ver que, escribir ∫ts(Bx−Bs)dx como el casi seguro de límite de 1n∑n−1j=0(Bs+xk/n−Bs). Si Xn es independiente de Y todos los n Xn→X casi seguramente, a continuación, X Y son independientes. De hecho, si O1 O2 están abiertos,
P(X∈O1,Y∈O2)=lim
y concluimos con una monotonía de la clase de argumento (que debo introducir el conjunto de probabilidad de uno en el que tengamos la convergencia).