Agradecería si alguien pudiera ejecutar sobre esto y ver si funciona? cualquier sugerencia o punteros sería apreciada. Yo denotar el estándar de eta función de ηζ∗. No he utilizado la notación big O y sólo se utiliza en general se comporta bien las funciones. No deseo expresar el pleno del término de error, pero en lugar de eso ,la parte principal.
El comportamiento de ζ(s) cerca de 1
A partir del Teorema de Abel podemos ver que cuando s=1, ζ∗(1)=log(2). Ahora en cuanto al (1−21−s) se puede escribir en términos de una exponencial como así, 1−21−s=1−e(1−s)log(2)
El poder de expansión de la serie de ez es,
ez=∞∑n=0znn!⇒1−21−s=−elog(2)(s−1)=−∞∑n=0((1−s)log(2))nn!
Podemos ignorar el término aln=0, debido a que es cero y la suma de n=1 en su lugar,
1−21−s=0−∞∑n=1(1−s)nlog(2)nn!
La expansión de esta suma y la multiplicación en el signo negativo tenemos,
1−21−s=(s−1)(log(2)−log(2)22!(s−1)+⋅⋅⋅)
Factorización de la log(2) plazo, \begin{equation*} (s-1)\log(2)\Bigg [ 1 - \bigg( \frac{\log(2)}{2!}(s-1) + \frac{\log(2)}{3!}(s-1)^{2} - \cdot \cdot \cdot \bigg ) \Bigg ] \end{ecuación*}
Por la serie geométrica de la fórmula, para |s|<1, 1[1−(log(2)2!(s−1)+⋅⋅⋅)]=1+(log(2)2!(s−1)+⋅⋅⋅)+(log(2)2!(s−1)+⋅⋅⋅)2+⋅⋅⋅ Los términos de esta serie geométrica disminuir rápidamente, por lo que sólo estamos interesados en mantener los primeros términos, mientras que dejar un buen comportamiento y analítica de la función g representan los restantes términos de la función en s.
1[1−(log(2)2!(s−1)+⋅⋅⋅)]=1+log(2)(s−1)2+(s−1)2⋅g(s).
Ahora podemos volver a 11−21−s, y expresarlos en términos de lo que hemos aprendido. 11−21−s=1log(2)(s−1)(1+log(2)(s−1)2+(s−1)2⋅g(s))=1log(2)⋅[1s−1+log(2)2+(s−1)g(s)]
Ahora podemos estudiar ζ(s) al s está cerca de a 1. ζ(s)=ζ∗(s)1−21−s=ζ∗(s)log(2)⋅[1s−1+log(2)2+(s−1)g(s)]=ζ∗(s)log(2)⋅1s−1+ζ∗(s)2log(2)log(2)+ζ∗(s)(s−1)g(s)log(2)
Como ya sabemos, ζ∗(1)=log(2) es analítica, por lo ζ∗(s) puede ser ampliado con una serie de alrededor de 1, ζ∗(s)=log(2)+(s−1)a1+(s−1)2a2+⋅⋅⋅=log(2)+(s−1)h(s) para una buena conducta y analítico h.
Cerca de s=1 y mirando a los términos principales, ζ(s)=ζ∗(s)1−21−s=log(2)+(s−1)h(s)log(2)(s−1)=1s−1+h(s)log(2)