también definen F^*(n) = \sum_{i=1\,\,(i,n)=1}^n f(\frac in) entonces demuestre que F^* = \mu * F donde \mu es la función de Möebius y la * significa la convolución de Dirichlet.
Probé la serie Bell que me dio esto:
F^*(p^k) = \sum_{i=1}^{p^k} f(\frac i {p^k}) - \sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}) F^*(p^k) = F(p^k) - \sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}) (suponiendo que k\geq1 y p un primo arbitrario)
x^kF^*(p^k) = x^kF(p^k) - x^k\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k})
\sum_{k=1}^{+\infty}x^kF^*(p^k) = \sum_{k=1}^{+\infty}x^kF(p^k) - \sum_{k=1}^{+\infty}(x^k\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}))
porque F(1) = F^*(1) tenemos
h_p(F*) = h_p(F) - \sum_{k=1}^{+\infty}(x^k\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}))
donde h_p(f) representa la serie de campana de f con respecto a la prima p todo lo que necesito probar es que
xh_p(F) = \sum_{k=1}^{+\infty}(x^k\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k})) lo que equivale a h_p(F) = \sum_{k=1}^{+\infty}(x^{k-1}\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}))
o si se quiere:
\sum_{k=0}^{+\infty} x^k \sum_{i=1}^{p^k}f(\frac i{p^k}) = \sum_{k=1}^{+\infty}(x^{k-1}\sum_{i=1}^k f(\frac{p^i}{p^k}))
\sum_{k=0}^{+\infty} x^k \sum_{i=1}^{p^k}f(\frac i{p^k}) = \sum_{k=0}^{+\infty}(x^{k}\sum_{i=1}^{k+1} f(\frac{p^i}{p^{k+1}}))
\sum_{i=1}^{k+1} f(\frac{p^i}{p^{k+1}})) = \sum_{i=1}^{p^k}f(\frac i{p^k})
me parece que la suma de la derecha contiene más términos que la suma de la izquierda (y también contiene toda la suma de la izquierda)