Esta es otra de las tareas de la pregunta que no puedo averiguar.
Para $|G|$ a, $\forall x\in G\exists b\in G\setminus{\{x^{-1}\}}$ tal que $bxb = x^{-1}$
Traté de juguete con la asociatividad, pero fue en vano. También, no veo la relevancia de $|G|$ incluso. Cualquier sugerencia (no estoy aquí para la solución) es apreciado.
Gracias por su atención.
Actualización: yo pensaba que iba a mostrar la prueba que he escrito, ya que lo mínimo que puedo comercio para el esfuerzo que se tomó para que me ayude. Estoy ansioso para cualquier tipo de retroalimentación por lo tanto, si usted está a punto de hacer un comentario sobre él, sin mostrar piedad. Yo estoy tratando de mejorar.
Deje $x \in G$. Hay a la izquierda para demostrar que no existe $b \in G\setminus{\{x^{-1}\}}$ tal forma que:
$bxb = x^{-1}$
$\Longleftrightarrow (bxb)x = x(bxb) = e$
$\Longleftrightarrow (bx)bx = xb(xb) = e$
$\Longleftrightarrow (bx)^{2} = (xb)^{2} = e$
$\Longleftrightarrow bx = (bx)^{-1}$ $xb = (xb)^{-1}$
$\Longleftrightarrow bx = x^{-1}b^{-1}$ $xb = b^{-1}x^{-1}$Deje $a \in G\setminus{\{e\}}$ tal que $a = a^{-1}$. (Sabemos que tales $a$ existe un resultado anterior). Deje $b = ax^{-1}$. Entonces:
$bx = x^{-1}b^{-1}$ $xb = b^{-1}x^{-1}$
$\Longleftrightarrow ax^{-1}x = x^{-1}(ax^{-1})^{-1}$ $xax^{-1} = (ax^{-1})^{-1}x^{-1}$
$\Longleftrightarrow a = x^{-1}xa^{-1}$ $xax^{-1} = xa^{-1}x^{-1}$
$\Longleftrightarrow a = a^{-1}$ $xax^{-1} = xax^{-1}$
¿Qué piensas de eso?