Esta es un integral muy sencillo para mí, pero no entiendo cómo mi profesor tiene la respuesta:
$$(-xe^{-x})-e^{-x}+C$$
Aquí está el problema original:
$$\int xe^{-x}dx$$
Aquí están mis pasos para solucionarlo:
$$u=x$$ $$du=dx$$ $$dv=e^{-x}dx$$ $$v=-e^{-x}$$
Por lo tanto reescribir el problema que me sale:
$$(-xe^{-x})- \int -e^{-x}dx$$
Resolver la integral anterior recibo (descomponen en factores hacia fuera el uno negativo para obtener un positivo $e^{-x}$):
$$(-xe^{-x})+e^{-x}+C$$
¿Solucionarlo correctamente?