Puesto que se da que $(2p+1)$ es un número primo. Por lo tanto podemos utilizar Teorema de Wilson para $2p+1$ como:
$$ ((2p + 1)-1)! + 1\equiv 0 \mod(2p + 1) $$
$$(2p)!+1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
$$1\times2\times3\times4\times5\times6....(p)\times(p + 1)\times(p + 2)....(2p - 1)\times(2p) + 1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
$$p! [(2p+1-p)]\times [2p+1-(p-1)]\times[2p+1-(p-2)]\times[2p+1-(1)]+1\equiv 0 \mod (2p+1)$$
$$p![M(2p + 1)+(-1)\times(p)\times(p-1)\times(p-2)....3\times2\times1] +1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
$$p![M(2p + 1)+(-1)^p {p!}] + 1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
$$[p!M(2p + 1)]+[(-1)^p {p!}^2] + 1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
Observe que $[p!M(2p + 1)]$ ya es divisible por $(2p + 1)$, por lo tanto,
$$[(-1)^p {p!}^2] + 1\equiv 0 \mod(2p + 1)$$
Que se necesitaba para ser probada.
:) :) :) :)