que $Y_1\sim \exp(\lambda_1)$ y $Y_2\sim \exp(\lambda_2)$ y $V=Y_1+Y_2$
Muestran que el pdf de $p_V(x)$ $V$ tiene la siguiente forma $$p_V(x)=\frac{e^\frac{-v}{\lambda_1}-e^\frac{-v}{\lambda_2}}{\lambda_1-\lambda_2};\quad v\ge0$ $
Mi intento:
distribución de $Y_i$, $$p_{Y_i}(y_i)=\frac{1}{\lambda_i}e^\frac{-{y_i}}{\lambda_i};\quad x\ge0;\quad i=1,2$ $
conjunto de distribución de los $Y_1$ y $Y_2$, $$p_{Y_1,Y_2}(y_1,y_2)=\frac{1}{\lambda_1\lambda_2}e^{\frac{-{y_1}}{\lambda_1}-\frac{{y_2}}{\lambda_2}};\quad {y_1},{y_2}\ge0$ $
Dado, $V=Y_1+Y_2$
que $U=Y_2$
Entonces el jacobiano de la transformación es $1$
y por lo tanto distribución de $V$ y $U$, $$p_{V,U}(v,u)=\frac{1}{\lambda_1\lambda_2}e^{\frac{-{v-u}}{\lambda_1}-\frac{{u}}{\lambda_2}};\quad {v},{u}\ge0$ $
así que la distribución de $v$ % $ $$p_{V}(v)=\int_0^\infty p_{V,U}(v,u)du=\frac{e^\frac{-v}{\lambda_1}}{\lambda_1-\lambda_2};\quad v\ge0$
que no coincide con el resultado.