Sugerencia. Si conoce la integral de Euler (función beta)
$$
\int_{0}^{1}u^{−1}(1−u)^{b−1}dx=\frac{\Gamma(a)\Gamma(b)}{\Gamma(a+b)} \tag1
$$
usted puede realizar un cambio de variable $\displaystyle u=\frac{1}{1+x}\,$, $\displaystyle x=\frac{1}{u}-1$, en su inicial integral para obtener
$$
\begin{align}
\int_0^\infty \frac{\sqrt[3]{x+1} - \sqrt[3]{x}}{\sqrt{x}} \, \mathrm dx &=\int_0^1 \frac{(1/u)^{\frac13}-(1/u-1)^{\frac13}}{(1/u-1)^{\frac12}} \frac{1}{u^2} \mathrm du\\\\
&=\int_0^1 \frac{1-(1-u)^{\frac13}}{(1-u)^{\frac12}} u^{-11/6} \mathrm du.
\end{align}
$$
Ahora, observa que el uso de $(1)$ somos, para $s>0$,
$$
\begin{align}
\int_0^1 \frac{1-(1-u)^{\frac13}}{(1-u)^{\frac12}} u^{s} \mathrm du&=\frac{\Gamma(1/2)\:\Gamma(1+s)}{\Gamma(3/2+s)}-\frac{\Gamma(5/6)\:\Gamma(1+s)}{\Gamma(11/6+s)}
\end{align} \tag2
$$
y desde ambos lados de $(2)$ son analíticas para $\Re s>-2$ (el singulariy de el integrando en $u=0^+$ es integrable tan pronto como $\Re s>-2$), a continuación, la identidad puede ser extendido para este caso permite escribir
$$
\begin{align}
\int_0^1 \frac{1-(1-u)^{\frac13}}{(1-u)^{\frac12}} u^{-11/6} \mathrm du &=\lim_{s \to -11/6}\left(\frac{\Gamma(1/2)\:\Gamma(1+s)}{\Gamma(3/2+s)}-\frac{\Gamma(5/6)\:\Gamma(1+s)}{\Gamma(11/6+s)}\right)\\\\
&=\lim_{s \to -11/6}\Gamma(1+s)\left(\frac{\sqrt{\pi}\:}{\Gamma(3/2+s)}-\frac{\Gamma(5/6)\:(11/6+s)}{\Gamma(17/6+s)}\right)\\\\
&=\frac{2\sqrt{\pi}\:\Gamma(1/6)}{5\Gamma(2/3)},
\end{align}
$$
con algo de álgebra, en consecuencia,
$$
\int_0^\infty \frac{\sqrt[3]{x+1} - \sqrt[3]{x}}{\sqrt{x}} \, \mathrm dx =\frac{2\sqrt{\pi}\:\Gamma(1/6)}{5\Gamma(2/3)}.
$$