Algo similar a esta respuesta, podemos utilizar Ramanujan maestro del teorema para demostrar que $$\int_{0}^{\infty}\big(2J_0(2x)^2-J_0(x)^2\big)\,dx = \frac{\ln 2}{\pi}. $$
Como $x \to \infty$, $$\big(2J_0(2x)^2-J_0(x)^2\big) \sim \frac{\sin (4x)-\sin (2x)}{\pi x}. \tag{1}$$ de Modo que la integral de hecho convergen (pero no completamente).
La representación hipergeométrica de la plaza de la función de Bessel de primera especie de orden cero es $$J_{0}(z)^{2} = \, _1F_2\left(\frac{1}{2}; 1, 1; -z^{2} \right). $$
Así, por $a>0$$0 < s < 1$, la transformada de Mellin $J_{0}(ax)^{2}$ $$ \begin{align} \int_{0}^{\infty} x^{s-1} J_{0}(ax)^{2} \,dx &= \int_{0}^{\infty} x^{s-1} \, _1F_2\left(\frac{1}{2}; 1, 1; -(ax)^{2} \right) \, dx \\ &= \frac{1}{2a^{s}}\int_{0}^{\infty} u^{s/2-1} \, _1F_2\left(\frac{1}{2}; 1, 1; -u \right) \, du \\ &= \frac{1}{2a^{s}} \Gamma\left(\frac{s}{2} \right) \frac{\Gamma \left(\frac{1}{2}-\frac{s}{2} \right) \Gamma(1)^{2} }{\Gamma\left(\frac{1}{2}\right) \Gamma\left(1- \frac{s}{2} \right)^{2}} \\ &= \frac{1}{2a^{s}} \Gamma\left(\frac{s}{2} \right) \frac{\Gamma \left(\frac{1}{2}-\frac{s}{2} \right)}{\sqrt{\pi} \, \Gamma\left(1- \frac{s}{2} \right)^{2}} . \end{align}$$
Por lo tanto, suponiendo que nos puede traer el límite dentro de la integral, $$ \begin{align} \int_0^\infty\big(2J_0(2x)^2-J_0(x)^2\big)\,dx &= \frac{1}{\pi} \lim_{s \to 1^{-}} \left(\frac{1}{2^{s}}- \frac{1}{2} \right) \Gamma \left(\frac{1}{2} - \frac{s}{2} \right) \\ &= \frac{1}{\pi} \lim_{s \to 0^{-}} \left( \frac{1}{2^{s+1}} - \frac{1}{2} \right)\Gamma \left(- \frac{s}{2} \right) \\ &= \frac{1}{\pi} \lim_{s \to 0^{-}} \left(- \frac{\ln 2}{2} s + \mathcal{O}(s^{2}) \right) \left(- \frac{2}{s} + \mathcal{O}(1) \right) \\ &= \frac{\ln 2}{\pi}. \end{align}$$
El mismo enfoque aparentemente también muestra que $$\int_{0}^{\infty}\big(2J_v(2x)^2-J_v(x)^2\big)\,dx = \frac{\ln 2}{\pi} \, , \quad v> - \frac{1}{2}. $$
$(1)$ https://en.wikipedia.org/wiki/Bessel_function#Asymptotic_forms