Supongamos que $a,b,c\in\mathbb{N}$ y $\alpha,\beta\gamma\in\mathbb{N}_0$ tales que $bc-a=2^\alpha$, $ca-b=2^\beta$, y $ab-c=2^\gamma$. Es fácil ver que todos los de $a,b,c$ son impares, o, al menos, dos de ellos son incluso. Pretendemos que todas las soluciones de $(a,b,c)$ son permutaciones de $(2,2,2)$, $(2,2,3)$, $(2,6,11)$, y $(3,5,7)$.
Si dos de $a$, $b$ y $c$ son iguales, digamos $a=b$, entonces tenemos $2^\alpha=bc-a=a(c-1)$, $c-1=2^\nu$ y $a=2^{\alpha\nu}$ $\nu\in\mathbb{N}_0$ tal que $\nu\leq\alpha$. Por lo tanto, $2^{2\alpha-2\nu}=a^2=ab=2^\gamma+c=2^\gamma+2^\nu+1$, lo que significa $a=2$ y $\{\gamma\nu\}=\{0,1\}$. Si $\nu=0$, entonces $(a,b,c)=(2,2,2)$; si $\nu=1$, entonces $(a,b,c)=(2,2,3)$. A partir de ahora, vamos a suponer que $a$, $b$ y $c$ son pares distintos. Sin pérdida de generalidad, supongamos que $a<b<c$. De ello se deduce inmediatamente que $\alpha>\beta>\gamma$.
Si $\gamma=0$, tenemos $ab-c=2^\gamma=1$, o $c=ab-1$. Conectar este, tenemos $$2^\alpha=bc-a=b(ab-1)-a=ab^2-(a+b)$$ y $$2^\beta=ca-b=(ab-1)a-b=a^2b-(a+b)\,.$$ Si tanto $a$ y $b$ son impares, entonces $c$ es par, y tenemos una contradicción. Si $a$ o $b$ es par, entonces ambos son incluso. Suponga que $k$ y $l$ son los mayores números enteros positivos tales que $2^k\mid$ y $2^l\mid b$. Pretendemos que $k=l=1$. Si $k\neq l$, entonces a partir de $2^\alpha-2^\beta=ab(a-b)$ obtenemos $\beta=k+l+\min\{k,l\}$. No obstante, a partir de $2^\alpha+2^\beta=(a+b)(ab-2)$, obtenemos $\beta=1+\min\{k,l\}<k+l+\min\{k,l\}$, lo cual es una contradicción. Por lo tanto, $k=$ l. Escribir $a=2^ks$ y $b=2^kt$, donde $s$ y $t$ son números enteros impares. Vemos que $$2^\alpha+2^\beta=(a+b)(ab-2)=2^{k+1}(s+t)\left(2^{2k-1}st-1\right)$$ y $$2^\alpha-2^\beta=2^{3k+1}st\left(\frac{s-t}{2}\right)\,.$$ Esto significa que $\beta\geq 2^{3k+1}$. Es decir, $2^{2k}\mediados del s+t$, donde $4\mediados del s+t$. Esto significaría entonces que $\frac{s-t}{2}$ es impar. Por lo tanto, $\beta=3k+1$. Ahora, tenemos $$2^{3k+1}=2^\beta=a^2b-(a+b)=2^{3k}s^2t-2^k(s+t)\geq2^k\left(2^{2k}-2\right)^2\,.$$ Si $k>1$, entonces $s^2t\leq 2$, lo que implica que $s=t=1$, pero esto viola la suposición de que $a<b$. En consecuencia, $k=1$, entonces $s^2t\leq 4$, lo que da $s=1$ y $t=3$. De allí, $(a,b,c)=(2,6,11)$.
A partir de ahora, vamos a suponer que $\gamma>0$. Si $a$ es par, entonces $$2^\beta-2^\gamma=(ca-b)-(ab-c)=(c-b)(a+1)$$ conduce a $2^\gamma\mid c-b$ y $$2^\beta+2^\gamma=(ca-b)+(ab-c)=(c+b)(a-1)$$ conduce a $2^\gamma \mediados de c+b$. Ergo, $2^\gamma\mid (c+b)-(c-b)=2b$ y $2^\gamma\mid (c+b)+(c-b)=2c$, o $2^{\gamma-1}\mid b$ y $2^{\gamma-1}\mediados de c$. Ahora, como $2^\gamma=ab+c$, $2\mid$, y $2^{\gamma-1}\mid b$, llegamos a la conclusión de que $2^\gamma\mediados de c$. Por lo tanto, $2^\gamma\mid b$ así, de donde $c=2^\gamma w$ por alguna extraña $w\in\mathbb{N}$. Del mismo modo, $2^\beta\mid b$ y $2^\beta\mid$ (considerando $2^\alpha+2^\beta$ y $2^\alpha-2^\beta$), con $b=2^\beta v$ y $a=2^\delta u$ por alguna extraña $v,u\in\mathbb{N}$ y $\delta\in\mathbb{N}$ tal que $\delta>\beta$. Si $b$ o $c$ es par, podemos usar un método similar para lograr el mismo resultado.
En consecuencia, en el caso de que $\gamma>0$, si $a$, $b$ y $c$ es par, entonces $a=2^\delta u$, $b=2^\beta v$ y $c=2^\gamma w$ por alguna extraña $u,v,w\in\mathbb{N}$ y $\delta \in \mathbb{N}$ $\delta>\beta$. A partir de $2^\beta=ca-b$ y $2^\gamma=ab-c$, obtenemos $$2^\beta=\left(ab-2^\gamma\right)a-b=a^2b-2^\gamma a-b=2^{2\delta+\beta}u^2v-2^{\gamma+\delta} u - 2^\beta v\geq \left(2^{2\delta+\beta}-2^{\gamma+\delta}-2^\beta\right)u^2v\,.$$
Por lo tanto, $2\leq 2^{2\delta-1}u^2v\leq \left(2^{2\delta}-2^{\gamma+\delta\beta}-1\right)u^2v \leq 1$, lo cual es absurdo. Es decir, $a$, $b$ y $c$ todo debe ser impar.
Ahora, $\gamma>0$ y todos $a$, $b$ y $c$ son impares. A partir de la igualdad $$2^{2\beta}-2^{2\gamma}=\left(2^\beta-2^\gamma\right)\left(2^\beta+2^\gamma\right)=\big((c-b)(a+1)\big)\big((c+b)(a-1)\big)=\left(c^2-b^2\right)\left(a^2-1\right)\,,$$
nos dan $2^6\mid 2^{2\beta}-2^{2\gamma}$, $\gamma \geq 3$. Enchufar $c=ab-2^\gamma$ en $bc-a=2^\alpha$ y $la ca-b=2^\beta$ obtener $\left(\frac{b^2-1}{2^\gamma}\right)a-b=2^{\alpha\gamma}$ y $\left(\frac{a^2-1}{2^\gamma}\right)b-a=2^{\beta\gamma}$. Desde $\alpha>\beta>\gamma$, podemos deducir que $\frac{b^2-1}{2^\gamma}$ y $\frac{a^2-1}{2^\gamma}$ son números enteros impares. Por lo tanto, no existe $i,j\in\{-1,+1\}$ y el impar $u,v\in\mathbb{N}$ tal que $a=2^{\gamma-1}u+i$ y $b=2^{\gamma-1}v+j$. $C=ab-2^\gamma$, $c=2^\gamma w+k$ $w\in\mathbb{N}$ y $k:=ij$. De $$2^{\gamma}w\left(2^{\gamma-1}(ui+jv)+2\right)=(c-k)(ia+jb)=(ca-b)i+(bc-a)j=2^\beta i+2^\alpha j\,,$$
llegamos a la conclusión de que $2^{\beta\gamma-1}\mid w$ pero $2^{\beta\gamma}\nmid w$, o $c=2^{\beta-1}z+k$ por alguna extraña $z\in\mathbb{N}$. Por otra parte, $$2^\beta=ca-b> ca-c=c(a-1)=\left(2^{\beta-1}z+k\right)(a-1) \geq \left(2^{\beta-1}-1\right)(a-1)$$ produce $a-1\leq 2$. Por lo tanto, $a=3$, y esto obliga a $z=1$ y $k=-1$. Es decir, $c=2^{\beta-1}-1$; es decir,
$$2^\beta=ca-b=3\left(2^{\beta-1}-1\right)-b\,,$$
o $b=2^{\beta-1}-3$. Desde $2^{\gamma-1}u+i=$, debemos tener $\gamma=3$, $u=1$, y $i=-1$. Por último, $2^\gamma=ab-c$ implica que $8=3\left(2^{\beta-1}-3\right)-\left(2^{\beta-1}-1\right)=2^\beta-8$. Es decir, $\beta=4$, entonces $(a,b,c)=(3,5,7)$.