Voy a abrir con el principal teorema.
Deje $s$ ser un número real positivo. Entonces la siguiente igualdad se mantiene.
$$\frac{\pi^2}{4}\int_0^{\infty} \dfrac{\tanh(x)\,\tanh(x s)}{x^2}\,dx = s \int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right) \ln\left(\frac{1-x^s}{1+x^s}\right) \,\frac{dx}{x}.\tag{1}$$
Prueba.
En primer lugar, loagrithmically diferenciar el Weierstrass-formulario de producto de el coseno hiperbólico,
para obtener el $\displaystyle \, \frac{1}{8x}\tanh(x)=\sum_{n=0}^{\infty} \frac1{\pi^2 (2n+1)^2+(2x)^2}\,.$
También, desde (elementarily) tenemos $\displaystyle \,\,\int_0^{\infty} \frac1{a^2+x^2}\,dx=\frac{\pi}{2a},\,\,$ se sigue que
$\displaystyle \,\int_0^{\infty} \frac1{(a^2+x^2)(b^2+x^2)}\,dx=\frac1{b^2-a^2}\int_0^{\infty}\left(\frac1{a^2+x^2}-\frac1{b^2+x^2}\right)dx=\frac{\pi}{2}\,\frac1{ab(a+b)}.$
Así,
$$\begin{align*}
\int_0^{\infty} \frac{\tanh(x)\,\tanh(x s)}{64 x^2 s}\,dx\\
&=\int_0^{\infty} \sum_{n,m=0}^{\infty} \dfrac1{(\pi^2(2n+1)^2+(2x)^2)(\pi^2(2m+1)^2+(2xs)^2)}\,\,dx\\
&=\frac1{2^2 (2s)^2} \sum_{n,m=0}^{\infty} \int_0^{\infty} \dfrac1{x^2+\left(\frac{\pi}{2}(2n+1)\right)^2}\,\dfrac1{x^2+\left(\frac{\pi}{2s}(2m+1)\right)^2}\,dx\\
&=\frac1{4\pi^2} \sum_{n,m=0}^{\infty} \dfrac1{(2n+1)\,(2m+1)\,\,((2n+1)+s(2m+1))}\\
&=\frac1{4\pi^2} \sum_{n,m=0}^{\infty} \dfrac1{(2n+1)(2m+1)} \int_0^1 x^{(2n+1)+s(2m+1)}\,\frac{dx}{x}\\
&=\frac1{16\pi^2} \int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\ln\left(\frac{1-x^s}{1+x^s}\right)\,\frac{dx}{x}.
\end{align*}$$
Ejemplo no. 1
Set $s=1$. Con la sustitución de $x \mapsto \frac{1-x}{1+x},$ hemos
$$\begin{align*}
\frac{\pi^2}{4}\int_0^{\infty} \frac{\tanh^2 x}{x^2}\,dx\\
&=\int_0^1 \ln^2\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\,\frac{dx}{x}\\
&=2\int_0^1 \frac{\ln^2 x}{1-x^2}\,dx\\
&=2\int_0^1 \ln^2 x \sum_{n=0}^{\infty} x^{2n} \,dx\\
&=\sum_{n=0}^{\infty} \frac{4}{(2n+1)^3}=\frac{7}{2}\zeta(3).
\end{align*}$$
Por lo tanto,
$$ \,\,\int_0^{\infty} \frac{\tanh^2 x}{x^2}\,dx=\frac{14\zeta(3)}{\pi^2}.$$
Ejemplo no. 2
Set $s=3$. El empleo de la misma sustitución, tenemos
$$\int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\ln\left(\frac{1-x^3}{1+x^3}\right)\,\frac{dx}{x}=2\int_0^1 \frac{\ln x}{1-x^2} \ln\left(\frac{x(x^2+3)}{3x^2+1}\right)dx$$
Ahora, yo era capaz de obtener lo siguiente:
$$ f(a)=\int_0^1 \dfrac{\ln x \,\ln(a^2+x^2)}{1-x^2}dx=-\frac{\pi^2}{8}\ln(1+a^2)+\frac14 F\left(-\frac1{a^2}\right)-2\operatorname{Re} F\left(\frac{i}{a}\right),$$
donde
$$ F(z)=\text{Li}_3(z)+2\text{Li}_3(1-z)-\ln(1-z)\text{Li}_2(1-z)-\frac{\pi^2}{6}\ln(1-z)-2\zeta(3).$$
Se trata del hecho de que cada vez que $|z|<1$, $\displaystyle \,\, F(z)=\sum_{n=1}^{\infty} \frac{H_{n}^{(2)}}{n}\,z^n.$
El uso de esa notación,
$\displaystyle \,\,2\int_0^1 \frac{\ln x}{1-x^2}\ln\left(\frac{x(x^2+3)}{3x^2+1}\right)dx=\frac{7}{2}\zeta(3)+\frac{\pi^2}{4}\ln3+2f(\sqrt{3})-2f\left(\frac1{\sqrt{3}}\right).$
El problema fue la simplificación de la horrible, monstruoso expresión. Después de varias horas de dolorosa de la simplificación de la mano, que finalmente obtuvo
$$\int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\,\ln\left(\frac{1-x^3}{1+x^3}\right)\frac{dx}{x}=\frac{\pi^2}{18}\ln3-\frac{2\pi^2}{3}\ln2+\frac{8}{3}\ln^3 2-\frac{7}{2}\zeta(3)-2\text{Li}_3\left(\frac14\right)\\+16\operatorname{Re} \text{Li}_3(1-i\sqrt{3})-\frac{2\pi}{3}\operatorname{Im}\text{Li}_2\left(-\frac{i}{\sqrt{3}}\right).$$
(puede ser simplificado más?)
O,
$$\int_0^{\infty} \frac{\tanh(x)\tanh(3x)}{x^2}\,dx=\frac23\ln3-8\ln2+\frac{32\ln^3 2}{\pi^2}-\frac{42\zeta(3)}{\pi^2}-\frac{24\text{Li}_3\left(\frac14\right)}{\pi^2}\\+\frac{192}{\pi^2}\operatorname{Re}\text{Li}_3(1-i\sqrt{3})-\frac{8}{\pi}\operatorname{Im}\text{Li}_2\left(-\frac{i}{\sqrt{3}}\right).$$
Si establecemos $s=4$ y de nuevo sustituto $x \mapsto \frac{1-x}{1+x},\,$ encontramos
$$\int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\,\ln\left(\frac{1-x^4}{1+x^4}\right)\frac{dx}{x}=2\int_0^1 \frac{\ln x}{1-x^2} \ln\left(\frac{4x(1+x^2)}{x^4+6x^2+1}\right)\,\frac{dx}{x}
\\=-\frac{\pi^2}{2}\ln2+\frac{7}{2}\zeta(3)+2f(1)-2f(\sqrt{2}+1)-2f(\sqrt{2}-1)$$
Yo no soy lo suficientemente valiente para empezar la simplificación de que.
Parece que una forma cerrada que pueden existir para cada natural $s$ (y por lo tanto, para cada una de las $1/n$ donde $n$ natural).
Por ejemplo, bajo la subsitution $x \mapsto \frac{1-x}{1+x}$, la expresión $\displaystyle \frac{1-x^5}{1+x^5}$ se convierte en $\displaystyle \frac{x(x^4+10x^2+5)}{5x^4+10x^2+1}$.
Factorización de $x^4+10x^2+5=(x^2+5+2\sqrt{5})(x^2+5-2\sqrt{5})$$\displaystyle 5x^4+10x^2+1=5\left(x^2+\frac1{5+2\sqrt{5}}\right)\left(x^2+\frac1{5-2\sqrt{5}}\right)$,
de ello se sigue que
$$ \int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\ln\left(\frac{1-x^5}{1+x^5}\right)\frac{dx}{x}=\frac72\zeta(3)+\frac{\pi^2}{4}\ln5+2f\left(\sqrt{5+2\sqrt{5}}\right)+2f\left(\sqrt{5-2\sqrt{5}}\right)-2f\left(\frac1{\sqrt{5+2\sqrt{5}}}\right)-2f\left(\frac1{\sqrt{5-2\sqrt{5}}}\right).$$
Del mismo modo,
$$\int_0^1 \ln\left(\frac{1-x}{1+x}\right)\ln\left(\frac{1-x^6}{1+x^6}\right)\frac{dx}{x}=\frac72\zeta(3)-\frac{\pi^2}{4}\ln6+2f(\sqrt{3})+2f\left(\frac1{\sqrt{3}}\right)-2f(1)-2f(2+\sqrt{3})-2f(2-\sqrt{3}).$$
Se puede observar un patrón.
Parece que siempre podemos factorizar la expresión que resulta de la aplicación de $x\mapsto \frac{1-x}{1+x}$ $\frac{1-x^n}{1+x^n}$en los factores de la forma $x$ y $x^2+r^2$ ($r \in \mathbb{C}$), lo que implica que, de hecho, hay una forma cerrada en términos de logaritmos y polylogarithms
para $\int_0^{\infty} \tanh(x)\tanh(xn)/x^2\,\,dx$.
De hecho, las raíces $r$ en el de la factorización de siempre parecen ser $\tan(q \pi)$ (hasta multiplicación por una unidad imaginaria), donde p es un número racional (cuyo denominador es $n$ al $n$ es impar y $2n$ cuando es aún) . Por ejemplo, $\displaystyle \sqrt{2}-1=\tan\left(\frac{\pi}{8}\right),\,\,\,\,\sqrt{5-2\sqrt{5}}=\tan\left(\frac{\pi}{5}\right),\,\,\,\,\,2-\sqrt{3}=\tan\left(\frac{\pi}{12}\right)\,\,$etc.
Yo soy demasiado perezoso para escribir una fórmula general que funciona para cada número natural.