Fácil de ver $f(1)=1$ y $f(0)=0$ .
Supongamos que $f'(x)$ existe para todos $x \in \mathbb{R}$ (o Sólo en algún momento).
Sea $y=ux$ entonces $f(\dfrac{1+u}{1-u})=\dfrac{f(x)+f(ux)}{f(x)-f(ux)}$ .
Diferenciar respecto a $x$ obtenemos $0=2\dfrac{uf(x)f'(ux)-f'(x)f(ux)}{[f(x)-f(ux)]^2}$ es decir, $uf(x)f'(ux)=f'(x)f(ux)$ .
Utilizando $y=ux$ se tiene $\dfrac{xf'(x)}{f(x)}=\dfrac{yf'(y)}{f(y)}$ para $\forall x,y \in \mathbb{R}$ Así que $\dfrac{xf'(x)}{f(x)}=C$ (una constante). Esta ecuación diferencial da como resultado que $f(x)=ax^C$ para algún número real $a$ .
Desde $f(1)=1$ Así que $a=1,f(x)=x^C$ .
Desde $f(0)=0$ Así que $C>0$ .
Sea $y=1$ entonces $(\dfrac{x+1}{x-1})^C=f(\dfrac{x+1}{x-1})=\dfrac{f(x)+1}{f(x)-1}=\dfrac{x^C+1}{x^C-1}$ esto es válido para todos $x$ si $C=1$ .
Por lo tanto $f(x)=x$ .
Observación : No tengo ni idea de si $f'(x)$ no existe.