Tengo el siguiente distribución exponencial:
$$f(\lambda x) = \begin{cases} \lambda e^{-\lambda x} &\text{if } x \geq 0 \\ 0 & \text{if } x<0. \end{casos}$$
Necesito mostrar que esta expresión se integra en
$$F(\lambda x) = \begin{cases} 1-e^{-\lambda x} &\text{if } x \geq 0 \\ 0 & \text{if } x<0. \end{casos}$$
Sé que la integral de un pdf es igual a uno, pero no estoy seguro de cómo se juega en el cómputo de la cdf. Yo calcula la integral indefinida de $\lambda e^{-\lambda x}$ y consiguió $-e^{-\lambda x} + C$