Vamos $\alpha (s)$ , $s\in [0,l]$, ser un cerrado convexo plano de la curva de orientación positiva. La curva de $\beta(s)=\alpha (s) -rn(s)$ donde $r$ es una constante positiva y $n(s)$ es el vector normal, es un paralelo de la curva de a $\alpha$. Demostrar que:
$$ \text{Length}(\beta)=\text{Length}(\alpha) +2\pi r$$
$$ A(\beta)=A(\alpha)+rl+\pi r^2$$
$$k_{\beta}(s)=\frac{k_{\alpha}(s)}{1+r}$$
donde el $k$'s son la curvatura de las curvas correspondientes.
Para 1, he utilizado la ecuación $$L(\beta)=\int_{0}^{l} \|\beta'(s)\| ds = \int_{0}^{l} (\|(1+rk_{\alpha})\alpha'(s) \| +\tau r |b(s)|) ds =L(\alpha) (1+rk)+r\tau$$
No veo cómo a partir de esto quiero llegar a la ecuación 1.
Para 2, en este caso es el área encerrada por la curva, no estoy seguro qué fórmulas a utilizar aquí. Cualquier sugerencias?
Para el 3, yo calcula de acuerdo a la definición de la curvatura, donde $$k_{\beta}(s)=\frac{\|\gamma '(s)\|}{\|\beta '(s) \|}$$ where $\gamma (s)=\frac{\beta '(s)}{\|\beta '(s)\|}$. One of my assumptions is that we're in arclength representation, so $k_{\alpha}(s)=\|\alpha "(s) \|$. Pero yo no se llega a la misma ecuación, por el contrario, se ve como un desordenado cálculo que lleva a ninguna parte. Yo tengo ese $$\gamma '(s)= \frac{r^2[r\tau ^2 k'_{\alpha}-(1+rk_{\alpha})\tau \tau ']\alpha '(s)+[(1+rk)k+r\tau ^2][(1+rk)^2+(r\tau)^2] n(s) +r\tau '(1+rk)^2 b(s)}{[(1+rk)^2+(r\tau)^2]^{\frac{3}{2}}}$$ No veo la manera de que nada vaya simplificado aquí.
Gracias de antemano.