Su definición debe incluir ese $f(1)\not= 0$, debido a $f^{-1}(n)$ es de forma recursiva definida en términos de $1/f(1)$. (La fórmula se puede encontrar en la Wikipedia.) Así, denotan por $\mathcal{A}$ el grupo de todas las funciones aritméticas con $f(1)\not= 0$.
Deje $\mathcal{U}$ ser el subgrupo de todas las $f\in \mathcal{A}$ tal que $f(1)=1$ $\mathcal{C}$ ser el subgrupo de funciones escalares $\epsilon_c(n):=c\epsilon(n)$ donde $\epsilon=\text{id}_\mathcal{A}$. Tenga en cuenta que $\mathcal{C}\cap \mathcal{U}=\{\epsilon\}$ Definir $(\frac{1}{c}f)(n):=\frac{f(n)}{c}$. Si consideramos un arbitrario $g\in \mathcal{A}$,$\frac{1}{f(1)}f\in\mathcal{U}$. Tenemos $$\left(\frac{1}{g(1)}g\star \epsilon_{g(1)}\right)(n)=\sum_{ab=n}\frac{1}{f(1)}f(a)f(1)\epsilon(b)=(f\star \epsilon)(n)=f(n).$$ Thus we can uniquely factor $f=\frac{1}{f(1)}f\estrellas \epsilon_f(1)$, whence $\mathcal{A}=\mathcal{U}\oplus \mathcal{C}$.
Ahora defina $\mathcal{K}\subseteq \mathcal{U}$ a ser el subconjunto de (no necesariamente multiplicativo) las funciones que se desvanecen en el primer poderes. Desde $f^{-1}(n)$ se define en términos de $f(n)$, y desde $\mathcal{K}$ es, obviamente, cerrado bajo $\star$, se deduce inmediatamente que $\mathcal{K}$ es un subgrupo de $\mathcal{U}$. De nuevo $\mathcal{H}\cap \mathcal{K}=\{\epsilon\}$ donde $\mathcal{H}$, dado por el OP, es el subgrupo de la multiplicación de funciones. Para $f\in \mathcal{U}$, definir $\Pi_f$, de modo que $$\Pi_f(p_1^{e_1}\cdots p_s^{e_s})=\prod_{k=1}^r f(p_k^{e_k}).$$ Obviously $\Pi_f\in \mathcal{H}$. We have that $$\begin{eqnarray*}
\left(\Pi_f^{-1}\star f \right)(p^{e})&=&\sum_{k=0}^e\Pi_f(p^k)^{-1}f(p^{e-k})\\&=&\sum_{k=0}^e\Pi_f^{-1}(p^k)\Pi_f(p^{e-k})\\&=&(\Pi_f^{-1}\star\Pi_f)(p^e)\\&=&\epsilon(p^e)\\&=&0.\end{eqnarray*}$$
De ello se desprende que $\Pi_f^{-1}\star f\in \mathcal{K}$. Ahora, por supuesto, podemos escribir $f=\Pi_f\star\left(\Pi_f^{-1}\star f\right)$, lo $f$ únicamente factores en $\mathcal{H}$ $\mathcal{K}$ partes, y tenemos que $\mathcal{U}=\mathcal{H}\oplus \mathcal{K}$.
Así hemos obtenido que el $\mathcal{A}=\mathcal{H}\oplus \mathcal{K}\oplus \mathcal{C}$.