En primer lugar, debe ser $\,3+x\ge 0\Longleftrightarrow x\ge -3\,$ , para el interior de la mayoría de la raíz cuadrada se define en el real de campo.
A continuación, también debe ser
$$3-\sqrt{3+x}\ge 0\Longrightarrow9\ge 3+x\Longrightarrow x\le 6$$
para el exterior de la raíz cuadrada para ser definido, por lo tanto, nuestra definición de dominio es $\,-3\le x \le 6\,$ . Ahora, directamente, por los sucesivos cuadrado:
$$x=\sqrt{3-\sqrt{3+x}}\Longrightarrow x^2=3-\sqrt{3+x}\Longrightarrow x^4-6x^2+9=3+x\Longrightarrow$$
$$x^4-6x^2-x+6=0\Longleftrightarrow x^2(x^2-6)-(x-6)=0$$
Llegamos por la inspección del cero $\,x=\,$ , por lo que
$$x^4-6x^2-x+6=(x-1)(x^3+x^2-5x-6)$$
La comprobación de soluciones racionales a lo anterior tenemos que $\,x=-2\,$ es un cero, también, así que
$$x^4-6x^2-x+6=(x-1)(x+2)(x^2-x-3)$$
Por último, las soluciones a la ecuación cuadrática son
$$x_{1,2}=\frac{1\pm\,\sqrt{13}}{2}=\begin{cases}\frac{1+\sqrt{13}}{2}\cong 2.3\\{}\\\frac{1-\sqrt{13}}{2}\cong -1.3\end{cases}$$
Así que las raíces de la cuártica se $\,-2\,,\,-1.3\,,\,1\,,\,2.3\,$ , pero ya que el cuadrado de la original irracional ecuación para obtener el cuarto grado, que ahora debe comprobar cada una de las soluciones en la ecuación original; podemos a la vez que los negativos deben ser descartados como tenemos una raíz cuadrada en uno de los lados.
Una calculadora rápida comprobación de las reglas de la raíz $\,2.3\,$ de la cuártica, por lo que la única solución real es de $\,x=1\,$