También puede utilizar la siguiente fórmula para el cálculo finito alternando binomial se transforma. Deje que $B(f(k),n)$ denotar la alternancia de binomio de transformación; es decir, $$B(f(k),n) = \sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k} f(k).$$
Entonces (la fórmula)
$A$B(f(k),n) = -B(\Delta f(k),n-1) + f(0)[n=0].$$
(Aquí, $\Delta f(k)$ es la diferencia finita $f(k+1) - f(k)$, y la expresión $[n=0]$ evalúa a $1$ si $n = 0$ y $0$ lo contrario. También, tenga en cuenta que el primer argumento a $B$ es una función, mientras que el segundo es un número).
A partir de $f(k) = 1$, tenemos $\Delta f(k) = 0$. Desde $B(0,n-1)$ claramente $0$, $B(1,n) = [n=0]$. El último es sólo la conocida fórmula
$$\sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k} = [n=0].$$
Luego, continuando a tomar antidifferences, y usando la notación $k^{\underline{m}}$ para la caída de los factorial $k(k-1)\cdots (k-m+1)$ así como el poder de la regla de las diferencias finitas, $\Delta k^{\underline{m}} = m k^{\underline{m-1}}$, tenemos
$$\sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k}k = -B(1,n-1) = - [n-1=0] = -[n=1],$$
$$\sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k} k^{\underline{2}} = -2B(k,n-1) = 2 [(n-1) = 1] = 2[n=2],$$
$$\sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k} k^{\underline{3}} = -3B(k^{\underline{2}},n-1) = -6[n-1 = 2] = -6[n=3],$$
y así sucesivamente, hasta llegar a la
$$\sum_{k=0}^n (-1)^k \binom{n}{k} k^{\underline{m}} = -mB(k^{\underline{m-1}},n-1) = (-1)^m m![n=m].$$
Desde $k(k-1)\cdots (k-m+1) = \frac{k!}{(k-m)!}$, dividir ambos lados de esta última identidad por $(-1)^m m!$ demuestra el OP de la identidad.
(El cálculo finito fórmula para la alternancia binomio transforma y este argumento son un extracto de mi artículo "Combinatoria sumas y diferencias finitas," Matemáticas Discretas 307 (24): 3130-3146, 2007.)