Estoy tratando de seguir una derivación, pero me quedé atascado, ¿podría alguien llevarme a través del resto?:
Empezamos con,
s(t,xt)=eg(t)+xts(t,xt)=eg(t)+xt
donde dXt=log(J)dqt+(−αXt)dt+σ(t)dZtdXt=log(J)dqt+(−αXt)dt+σ(t)dZt
Usando el lema de Ito:
dst=dteg(t)+xg′(t)+12eg(t)+x(log(J)dqt−αXtdt+σ(t)dZt)2+eg(t)+x(log(J)dqt+(−αXt)dt+σ(t)dZt)
Conocido: {(dt)2→0,dtdZt→0,(dZt)2→dt}
Obtenemos:
dst=dteg(t)+xg′(t)−log(J)αXtdteg(t)+xdqt+log(J)σ(t)eg(t)+xdqtdZt+12log2(J)eg(t)+x(dqt)2+log(J)eg(t)+xdqt−αXtdteg(t)+x+12σ(t)2dteg(t)+x+σ(t)eg(t)+xdZt
Simplificando obtenemos:
dst=12st(dt(2g′(t)−2αXt+σ(t)2)+2log(J)dqt(αXt(−dt)+σ(t)dZt+1)+log2(J)(dqt)2+2σ(t)dZt)
Expandiendo:
dst=stdtg′(t)−log(J)stαXtdtdqt+log(J)stσ(t)dqtdZt+12log2(J)st(dqt)2+log(J)stdqt−stαXtdt+12stσ(t)2dt+stσ(t)dZt
Ahora lo que necesito averiguar es cómo puedo simplificar esto a:
where: