He resuelto el problema.
Podemos escribir nuestra EDP como $X(u)=w\cdot u+h$, donde $X$ es el campo vectorial $X=\sum_i\lambda_i\cdot x^i\,\partial_{x^i}$. Nótese que $X$ induce un concepto de $\textit{peso}$ de una función: $f$ es homogéneo de peso $w$ si $X(f)=w\cdot f$. En particular, la coordenada $x^i$ tiene un peso $\lambda_i$ y cualquier monomio $x^m$, donde $m=(m_1,\dots,m_n)\in\mathbb{N}^n$ es un multi-índice, es homogéneo de peso $|m|=\sum_im_i\,\lambda_i$.
Comprobando ahora las soluciones formales, obtenemos para $u(x)=\sum_ma_mx^m$ que $X(u)=\sum_m|m|a_m x^m$ lo que conduce a algunas restricciones para los coeficientes de la expansión de Taylor de $h$, por lo que es una condición necesaria. Si esta condición se cumple, es decir, si hay una solución formal, podemos reducir nuestro problema al caso en que $h$ es constante en $0$. Pero esto siempre tiene una solución.
Podemos reducir al caso en que todos los $\lambda_i\ne 0$ y algunos de ellos, digamos $\lambda_1,\dots,\lambda_k$, son $>0$. Consideremos las funciones $y_i=(x^i)^{1/w_i}$, $i=1,\dots,k$, y $z_j=(x^j)^{\lambda_1}\cdot(x^1)^{-\lambda_i}$, $j=k+1,\dots,n$. Obviamente, $y_i$ tienen peso $1$ y $z_j$ tienen peso $0$. Estas funciones se anulan en $0$ y generalmente no son coordenadas, pero como $h$ es constante en $0$, también es una función suave y constante en $0$ en las variables $(y_i,z_j)$. Además, en estas variables, $X=\sum_iy^i\partial_{y^i}$. Pongamos $$u(y,z)=\left(\sum_i(y^i)^2\right)^{w/2}\cdot u_1(y,z)\,.$$ Tenemos $$X(u)=w\cdot u+\left(\sum_i(y^i)^2\right)^{w/2}\cdot X(u_1)\,,$ por lo que es suficiente encontrar $u_1$ que satisface $$X(u_1)(y,z)=\left(\sum_i(y^i)^2\right)^{-w/2}\cdot h(y,z)\,.$$ Como $h$ es constante en $0$, el lado derecho de la ecuación anterior es una función suave y constante en $0$ en las variables $(y,z)$, digamos $h_1$. En consecuencia, reducimos la ecuación a $\sum_iy^i\cdot\frac{\partial u_1}{\partial {y^i}}(y,z)=h_1(y,z)$. La función $h$ se anula en $0$, por lo que puede escribirse en la forma $h_1=\sum_iy^i\cdot g_i$, donde $$g_i(y,z)=\int_0^1\frac{\partial h_1}{\partial y^i}(ty,z)\rm d t\,.$$ Ahora, es suficiente resolver el sistema de ecuaciones diferenciales $\frac{\partial u}{\partial y^i}=g_i$. La condición de integrabilidad es $$\frac{\partial g_i}{\partial y^j}=\frac{\partial g_j}{\partial y^i}\quad\text{para}\quad i\ne j\,,$ lo cual, debido a la forma de $g_i$, se cumple claramente.