Sólo quiero completar esta prueba para los demás y para completar: Como he dicho antes, sólo hay dos posibilidades para CoreG(U)CoreG(U) Primero: CoreG(U)={e}CoreG(U)={e} y segundo: CoreG(U)=GCoreG(U)=G porque G sólo tiene dos subgrupos normales (G y {e}{e} ) y CoreG(U)CoreG(U) es claramente un subgrupo normal de G. Queremos ahora obtener una contradicción:
1) Si CoreG(U)={e}CoreG(U)={e} Obtenemos una contradicción porque entonces G es finito por el teorema de lagrange.
2) Si CoreG(U)=GCoreG(U)=G entonces queremos demostrar que U=GU=G lo que sería una contradicción con la elección de U y donde terminamos (Elegimos U como no trivial)
Demostrar por contradicción: Si U≠GU≠G entonces hay un elemento hh con h∈Gh∈G y h∉Uh∉U . Por definición del Núcleo se sostiene h∈gUg−1h∈gUg−1 ∀g∈G∀g∈G especialmente para g=eg=e . Pero entonces h∈Uh∈U con es una contradicción.