Tengo que comprobar que la integral $$y(x) = \int_0^\infty \exp\left(-t - \frac{x}{\sqrt{t}}\right) dt$$ satisface la EDO $$xy''' + 2y = 0$$ ( $x > 0$ ). Diferenciando bajo el signo integral tres veces se obtiene $$y''' = \int_0^\infty \frac{1}{t \sqrt{t}}\exp\left(-t - \frac{x}{\sqrt{t}}\right)$$ En esta forma no es obvio que esto satisfaga la ecuación anterior. Supongo que tengo que utilizar la integración por partes para simplificar la integral anterior, pero no puedo ver cómo funciona. Si dejo que $u = \exp(-t - \frac{x}{\sqrt{t}})$ y $v' = \frac{1}{t \sqrt{t}}$ entonces $v = \frac{-2}{\sqrt{t}}$ y $u' = \left(-1 + \frac{x}{2t\sqrt{t}}\right)\exp(-t - \frac{x}{\sqrt{t}})$ y lo anterior se convierte en $$y''' = \int_0^\infty \frac{-2}{\sqrt{t}} \left(-1 + \frac{x}{2t\sqrt{t}}\right)\exp\left(-t - \frac{x}{\sqrt{t}}\right) \, dt$$ y esto no parece funcionar.
¿Alguien puede ayudarme? Espero no estar cometiendo un error con la diferenciación/integración.