Consideremos la ecuación integral $y(x)=x^3+\int_0^x \sin(x-t)y(t)dt, x\in[0,\pi].$ Entonces el valor de y(1) es
$1. \;\;19/20 \\ 2. \;\;1\\ 3. \;\;17/20\\ 4. \;\;21/20 $
Mi intento: $y(x)=x^3+\int_0^x \sin(x-t) \ y(t)dt \\ \Rightarrow y(x)=x^3+\int_0^x(\sin x \cos t-\cos x \sin t)\ y(t)dt \\ \Rightarrow y(x)=x^3+\sin x\int_0^x \cos t\ y(t)dt -\cos x\int_0^x \sin t\ y(t)dt................(1)\\ y'(x)=3x^2+ \sin x \cos x\ y(x)+\cos x\int_0^x \cos t\ y(t)dt-\cos x\sin x \ y(x)+\sin x\int_0^x \sin t\ y(t)dt \\ y'(x)=3x^2+\cos x\int_0^x \cos t \ y(t)dt+\sin x\int_0^x \sin t\ y(t)dt\\ y''(x)=6x+\cos x(\cos x\ y(x))-\sin x\int_0^x \cos t\ y(t)dt+\sin x(\sin x\ y(x))+\cos x\int_0^x \sin t\ y(t)dt \\ y''(x)=6x+(\cos^2x+\sin^2x)\ y(x)-(\sin x\int_0^x \cos t \ y(t)dt-\cos x\int_0^x \sin t \ y(t)dt) \\ \\ y''(x)=6x+y(x)-(y(x)-3x^2)\\ y''(x)=6x+3x^2\\$ ahora integrando dos veces obtenemos $$y(x)=x^3+ \frac{x^4}{4}+c_1x+c_2 $$
Desde $y(0)=0$ obtenemos $c_2=0$ .
No sé cómo resolver más para encontrar $y(1)$ .