Tengo la siguiente relación de recurrencia: $$T(i) = \sqrt{T(i-1) \left(T(i+1) + k\right)},$$ con $k \geq 0$, una constante fija.
Sé que cuando $k=0$, tenemos: $$T(i) = \sqrt{T(i-1) T(i+1)},$$ la solución es $T(i) = e^{ai+b}$ (progresión geométrica), pero no sé si hay una solución para el caso general.
Si no hay ninguna forma cerrada de solución a la misma, como parece ser el caso, hay una manera fácil de calcular $T(i),\;1 < i < n$$T(1) = A$$T(n) = B$ ?
De manera más general, hay sistemática, de forma elegante (numéricamente) calcular las recurrencias cuando las condiciones iniciales no son "contiguo" ?