Para demostrar que $$ \lim_{x\to 0}f(x)^{g(x)}=1 $$ Podemos demostrar $$ \lim_{x\to 0} {g(x)}\ln(f(x))=0\\\\ $$ Podemos utilizar la regla de L'Hopital para demostrarlo si primero reordenamos el límite. $$ \begin{align} &\lim_{x\to 0} g(x)\ln(f(x))\\\\ =&\lim_{x\to 0}\frac{\ln(f(x))}{1/g(x)}\\\\ =&\lim_{x\to 0}\frac{\frac{1}{f(x)}f^\prime(x)}{-\frac{1}{g^2(x)}g^\prime(x)}\\\\ =&\lim_{x\to 0}\frac{g^2(x)}{f(x)}\frac{f^\prime(x)}{g^\prime(x)}\\\\ =&\lim_{x\to 0}g(x)=0 \\\\ \end{align} $$
Podemos utilizar la regla de L'Hopital anterior ya que el límite $x\to 0$ de $\frac{f(x)}{g(x)}$ es de forma indeterminada $\frac00$ . Como hemos demostrado que el límite de $g(x)\ln(f(x))$ como $x\to 0$ es $0$ , podemos ver que: $$ \lim_{x\to 0}\ln f(x)^{g(x)}=0\implies\lim_{x\to 0}e^{\ln f(x)^{g(x)}}=1\implies\lim_{x\to 0}f(x)^{g(x)}=1 $$
Espero que esto le ayude a responder a su pregunta.