Tengo problemas para resolver la siguiente derivada. He intentado aplicar la regla del cociente, pero no consigo obtener el mismo resultado que en mi libro de texto.
La función:
$$f(x)=\frac{3(1-\sin x)}{2\cos x}$$
El resultado que debía obtener:
$$f'(x)=\frac{3}{2}\sec x(\tan x-\sec x)$$
Lo he intentado aplicando la regla del cociente:
$$f(x) =\frac{3(1-\sin x)}{2\cos x}=\frac{3-3\sin x}{2\cos x}$$ \begin{align*} f'(x) & =\frac{-3\cos x \cdot 2\cos x - (3- \sin x) \cdot -2\sin x}{2\cos^2x}\\ & =\frac{-6\cos^2x-(-6\sin x+6\sin^2x)}{2\cos^2x}\\ & =\frac{-6\cos^2x+6\sin x+6\sin^2x}{2\cos^2x} \end{align*}
¿Alguien puede mostrarme paso a paso cómo obtener el resultado anterior?
Gracias de antemano por toda su ayuda.