La respuesta es sí, hay finitamente muchos para positivo $a, b, c, d$ y las has encontrado todas.
Véase el teorema 7 de R. Scott, R. Styer, Sobre la ecuación generalizada de Pillai $\pm a^x \pm b^y = c$ Journal of Number Theory, 118 (2006), 236-265. Cito:
Teorema 7. Sea $a$ ser primo, $a>b$ , $b = 2$ o $b = 3$ , $a$ no una gran base- $b$ Wieferich prime, $1 \le x_1 \le x_2$ , $1 \le y_1 \le y_2$ y $(x_1, y_1) \neq (x_2, y_2)$ . Si existe una solución $(a, x_1, y_1, x_2, y_2)$ a la ecuación $$\left|a^{x_1} - b^{y_1}\right| = \left|a^{x_2} - b^{y_2}\right|$$ entonces es uno de
$$\begin{align*} 3-2&=3^2-2^3,\\ 2^3-3&=2^5-3^3,\\ 2^4-3&=2^8-3^5,\\ \cdots&=\cdots \end{align*}$$
donde los casos omitidos son irrelevantes. Las tres ecuaciones enumeradas son sus descomposiciones de $\fbox{11}$ , $\fbox{35}$ y $\fbox{259}$ .
Ahora mostramos que la respuesta es sí para no negativo $a, b, c, d$ y también las has encontrado todas.
Las únicas soluciones de su ecuación no cubiertas por el resultado anterior corresponden a soluciones de $$1 - 2^x + 2^y = 3^z, $$ donde podemos suponer $0 < x < y$ .
Si $z$ es impar, entonces el RHS es 3 módulo 4 y por lo tanto debemos tener $x = 1$ . Por lo tanto $3^z - 2^y = 3 - 2$ y por lo tanto por lo anterior tenemos la única solución como $(x, y, z) = (1,2,1)$ . Esta es su descomposición de $\fbox{5}$ .
Si $z$ es par, entonces el lado derecho es un cuadrado perfecto. Trabajando módulo 3 vemos que debemos tener $x$ impar y $y$ incluso. Escribe $z' = z/2, y' = y/2, x' = x-1$ y observe que $x' > 0$ es par.
Si $x' < y'$ entonces tenemos $(2^{y'}-1)^2 = 1 - 2^{y'} + 2^y < 1 - 2^x + 2^y < 2^y = (2^{y'})^2$ por lo que el LHS no puede ser un cuadrado perfecto. Por lo tanto $x' \ge y'$ .
Si tenemos $x' = y'$ entonces tenemos $3^{z'} = 2^{y'} - 1$ esto da la solución $(x,y,z) = (3,4,2)$ correspondiente a su descomposición de $\fbox{17}$ .
Afirmamos que no hay otras soluciones.
Cualquier otra solución debe tener $x' > y'$ . Reordenamos y escribimos $$\left(2^{x'} - 1 + 3^{z'}\right)\left(2^{x'} - 1 - 3^{z'}\right) = 2^{2x'} - 2^{2y'}.$$ Tenga en cuenta que debemos tener $2^{x'}-1 > 3^{z'}$ para que los signos de cada lado coincidan.
El lado derecho es divisible por $2^{2y'}$ . En $x < y$ tenemos $2y' \ge x' + 2$ .
Tenemos $\gcd(2^{x'} - 1 + 3^{z'}, 2^{x'} - 1 - 3^{z'}) = \gcd(2^{x'} - 1 - 3^{z'},2\cdot3^{z'})$ que es divisible por 2 pero no por 4. Por lo tanto, una de $2^{x'} - 1 + 3^{z'}$ y $2^{x'} - 1 - 3^{z'}$ es divisible por $2^{2y' - 1} \ge 2^{x' + 1}$ . Pero $$2^{x' + 1} = 2^{x'} + 2^{x'} > 2^{x'} - 1 + 3^{z'} > 2^{x'} - 1 - 3^{z'},$$ por lo que ninguno de los dos puede ser divisible por $2^{2y' - 1}$ . Por lo tanto, no hay más soluciones.