Podríamos verlo así:
Si $f(z) \ne 0$ es holomorfa, entonces $\ln \vert f(z) \vert$ es armónico.
Porque si $f(z) = u(z) + iv(z) \ne 0$ es holomorfa, localmente podemos escribir
$f(z) = r(z) e^{i\theta(z)}, \tag 1$
donde
$r(z) = \vert f(z) \vert \ne 0, \tag 2$
y
$\theta(z) = \arg (f(z)) = \tan^{-1} \dfrac{v(z)}{u(z)} \tag 3$
cuando $u(z) \ne 0$ y
$\theta(z) = \arg (f(z)) = \cot^{-1} \dfrac{u(z)}{v(z)} \tag 4$
cuando $v(z) \ne 0$ Nota $u(z)$ y $v(z)$ no pueden ser ambas cero, ya que $f(z) \ne 0$ .
Ahora que $f(z) \ne 0$ es holomorfa, también lo es $\ln f(z)$ a partir de (1) tenemos
$\ln f(z) = \ln r(z) + i\theta(z); \tag 5$
se deduce que
$\ln r(z) = \ln \vert f(z) \vert \tag 6$
es armónica, siendo la parte real de la función holomorfa $\ln f(z)$ .
Ahora bien
$\vert f(z) \vert = A(\cosh x)^{-1}, \tag 7$
de lo que hemos hecho anteriormente, $\ln A(\cosh x)^{-1}$ es armónico; pero se calcula fácilmente que
$\nabla^2 \ln (A(\cosh x)^{-1}) = \left ( \dfrac{\partial^2}{\partial x^2} + \dfrac{\partial^2}{\partial y^2} \right ) \ln (A(\cosh x)^{-1}) = \dfrac{\partial^2}{\partial x^2} \ln (A(\cosh x)^{-1}) \ne 0; \tag 8$
se deduce que $\ln A(\cosh x)^{-1}$ no es armónico, por lo que $A(\cosh x)^{-1}$ no es el módulo de ninguna función holomorfa $f(z)$ .
Nota: Si $f(z)$ es entero, también podemos argumentar a partir del teorema de Liouville: $\vert f(z) \vert = A(\cosh x)^{-1}$ está acotada; pero una función entera acotada es constante, por lo que $\vert f(z) \vert = A(\cosh x)^{-1}$ es imposible.