Mi colega me mostró la siguiente integral de ayer
\begin{equation} I=\sum_{n=2}^{\infty}\int_0^{\pi/2}\sqrt{\frac{(1-\sin x)^{n-2}}{(1+\sin x)^{n+2}}}\log\left(\!\frac{1-\sin x}{1+\sin x}\!\right)\ dx=\frac{5}{4}-\frac{\pi^2}{3}\tag1 \end{equation}
También afirmó la siguiente forma cerrada:
\begin{equation} J=\int_{2}^{\infty}\int_0^{\pi/2}\sqrt{\frac{(1-\sin x)^{y-2}}{(1+\sin x)^{y+2}}}\log\left(\!\frac{1-\sin x}{1+\sin x}\!\right)\ dx\ dy=-\frac{4}{3}\tag2 \end{equation}
$(1)$ $(2)$ parecen difíciles de tratar, pero creo que hay algunos trucos que puede utilizar, pero no soy capaz de ver todavía. Por medio de la sustitución $x\mapsto\frac\pi2-x$, se obtiene \begin{equation} I=\sum_{n=2}^{\infty}\int_0^{\pi/2}\sqrt{\frac{(1-\cos x)^{n-2}}{(1+\cos x)^{n+2}}}\log\left(\!\frac{1-\cos x}{1+\cos x}\!\right)\ dx\tag3 \end{equation} y \begin{equation} J=\int_{2}^{\infty}\int_0^{\pi/2}\sqrt{\frac{(1-\cos x)^{y-2}}{(1+\cos x)^{y+2}}}\log\left(\!\frac{1-\cos x}{1+\cos x}\!\right)\ dx\ dy\tag4 \end{equation} pero no sé cómo usar $(3)$ $(4)$ a evaluar $(1)$$(2)$. Estoy bastante seguro de que el principal problema aquí es evaluar \begin{equation} K=\int_0^{\pi/2}\sqrt{\frac{(1-\sin x)^{n-2}}{(1+\sin x)^{n+2}}}\log\left(\!\frac{1-\sin x}{1+\sin x}\!\right)\ dx \end{equation} ¿Cómo hace uno para probar $(1)$$(2)$?