Por la paridad de $\cos$ y $\sin$ basta con demostrarlo para $y > 0$ . Tenemos la fórmula de Taylor
$$f(y) = \sum_{k=0}^n \frac{f^{(k)}(0)}{k!}y^k + \frac{1}{n!} \int_0^y (y-t)^n f^{(n+1)}(t)\,dt$$
para todo lo que sea suficientemente suave $f$ .
Para $\cos$ elegimos $n = 2m$ y obtener
$$\begin{align} \cos y &= \sum_{k=0}^m \frac{(-1)^k}{(2k)!}y^{2k} + \frac{1}{(2m)!}\int_0^y (y-t)^{2m} \cos^{(2m+1)}t\,dt\\ &= \sum_{k=0}^m \frac{(-1)^k}{(2k)!}y^{2k} + \frac{(-1)^{m+1}}{(2m)!} \int_0^y (y-t)^{2m} \sin t\,dt, \end{align}$$
para $\sin$ elegimos $n = 2m-1$ y obtener
$$\begin{align} \sin y &= \sum_{k=0}^{m-1} \frac{(-1)^k}{(2k+1)!}y^{2k+1} + \frac{1}{(2m-1)!}\int_0^y (y-t)^{2m-1} \sin^{2m} t\,dt\\ &= \sum_{k=0}^{m-1} \frac{(-1)^k}{(2k+1)!}y^{2k+1} + \frac{(-1)^m}{(2m-1)!} \int_0^y (y-t)^{2m-1}\sin t\, dt. \end{align}$$
Así que queda por ver que
$$\int_0^y (y-t)^k \sin t\, dt > 0$$
para todos $y > 0$ y $k > 0$ . Pero eso se deduce ya que $(y-t)^k$ es una función positiva estrictamente decreciente, por lo que mientras $2\pi m \leqslant y$ tenemos
$$\int_{2(m-1)\pi}^{(2m-1)\pi} (y-t)^k\sin t\,dt > (y-(2m-1)\pi)^k\int_0^\pi\sin t\,dt > \int_{(2m-1)\pi}^{2m\pi}(y-t)^k \lvert \sin t\rvert\,dt,$$
y si $y$ no es un múltiplo entero de $2\pi$ la integral de la parte del último período sigue siendo positiva (claro cuando $2m\pi < y < (2m+1)\pi$ por la estimación análoga
$$\begin{align} \int_{2m\pi}^y (y-t)^k\sin t\,dt &= \int_{2m\pi}^{(2m+1)\pi}(y-t)^k\sin t\,dt - \int_{(2m+1)\pi}^y(y-t)^k\lvert\sin t\rvert\,dt\\ &> (y-(2m+1)\pi)^k \int_0^\pi\sin t\,dt - (y-(2m+1)\pi)^k\int_0^{y-2m\pi}\sin t\,dt\\ &> 0 \end{align}$$
cuando $(2m+1)\pi \leqslant y < 2(m+1)\pi$ ).