En este ejemplo, no puedo entender cómo el autor ha llegado a los valores presentes en las dos últimas tablas.
Lo que sé (rellenar la reclamación hecha por el autor)
Afirmación: Si se gana con W=1, la pérdida neta es de -31
Prueba: $-1+(-2^{1})+(-2^{2})+(-2^{3})+(-2^{4})=-31$
Afirmación: Si se gana con W=2, la pérdida neta es de -15 Prueba: $-1+(-2^{1})+(-2^{2})+(-2^{3})=-15$
Afirmación: Si se gana con W=3, la pérdida neta es de -7 Prueba: $-1+(-2^{1})+(-2^{2})=-7$
Afirmación: Si se gana con W=4, la pérdida neta es -3 Prueba: $-1+(-2^{1})=-3$
La suma da -63 como se menciona.
Ahora No entiendo la parte en la que el autor habla de "los valores negativos....". Su intención es difícil de descifrar.
6,5,4,3,2,1 se refiere al tiempo L de la pérdida, creo
Los valores que siguen a continuación no son claros.
$\space$
los valores -1,...,-63 no está claro de dónde proceden
los valores que siguen a continuación tampoco está muy claro su origen.
Pido disculpas por la escueta descripción, pero me he pasado horas tratando de entender lo que el autor quiere transmitir.
Se agradece cualquier ayuda.