Por favor, ayúdenme a resolver este problema:
"Dejemos $a,b,a',b',m,n,r,s$ sean números enteros tales que $m.s-n.r=1$ o $m.s-n.r=-1$ , $a'=m.a+n.b$ y $b´=r.a+s.b$ . Demostrar que $I(a,b)=I(a',b')$ , donde $I$ es el símbolo de un ideal, es decir $I(a,b)=$ $ \left\{ na+mb;m,n \in A \right \}$ , $A$ es un anillo y $I \subset A$ ".
Sé que $I(a,b)=I(b,a)$ y $I(a,b)=I(a,b-ta), t\in A$ .
También sé que
$ra'=rma+rnb$
$mb'=mra+msb$
Lo que implica $b=mb'-ra'$ .
De la misma manera, $nb'=nra+nsb$ y $sa'=sma+snb$ implica $a=sa'-nb'$ .
Entonces, $I(a,b)=I(sa'-nb',mb'-ra')$ pero no puedo ir más allá.